标题: [成人小说] 《你让我意乱情迷》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-1-16 22:25     标题: 《你让我意乱情迷》(CHM+EXE)

[attach]1552495[/attach]
【E书标题】:你让我意乱情迷
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:398K+747K
【内容简介】:
  讲述的是关于现代社会婚恋故事。一个素来对结婚怀有强烈恐惧感的35岁报社总编,英俊潇洒,魅力过人,一向纵欲花丛,恣意寻欢,在他第N次和网友见面上床过程里,他遇到了一个20岁的纯净直爽的女孩子,抱着探索又一个短期床伴的心理,他非常享受地开发了这个热情个性的纯情小处女边静。
  对一个花丛浪子来说,对一个女人产生真挚的感情是很糟糕的,比这更严重的事就是对两个女人同时产生了感情。谢铭涛爱上了边静,并打算和她结婚,可他发现自己和多年来唯一的长期性伴侣宋敏之间居然存在着不可割舍的感情。于是,麻烦出现了……

作者: bube1234    时间: 2011-1-16 22:48

原来是个都市情感小说,这样有剧情的我喜欢,最好人物的内心要表现出来
作者: robinboy    时间: 2011-1-16 22:50

关于现代社会婚恋故事,这种对于现代社会的作品个人还是很感兴趣的
作者: e007e009    时间: 2011-1-16 23:48

呵呵,看来很写实啊,应该不错,谢谢,支持!
作者: 啸天    时间: 2011-1-17 03:54

现代都市作品,我喜欢,还有没有官场系列的?
作者: heyufeng    时间: 2011-1-17 09:38

现代婚恋啊,不知道情节好不好,不会是YY类型的??把
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-17 13:45

看简介不一定是H小说了!象情感小说也说不定!
作者: qcd2004    时间: 2011-1-17 19:32

老婆和情人,有时候很难选择,但是,你如果没有韦小宝一样的本事,就不要试图同时拥有两个以上女人,因为现在的女人很小气
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-17 20:34

对一个花丛浪子来说,能找到自己在意的女人未尝不是一件好事,一箭双雕总比处处烂情的好。
作者: yearoh    时间: 2011-1-17 22:15

小说就是对现实生活的真实反映,此作中的主角发生的事就是当前越来越多人正在尝试或正想尝试的一夜情生活,这种只讲性爱,不讲感情,过一夜就形如陌路,是当前新时代的年青人的一种非常时尚的选择。可以说这是对传统爱情婚姻的一种挑战,虽说它让人更好地追求性爱而不需要付出责任,但更多的是使人与人之间不再有情感、道德。在当时也许能带来一时快乐和轻松,可是在之后却伴随着越来越多的心理和思想问题,也为将来的婚姻生活带来无尽的不幸和痛苦。而此作正是要告诉人们,西方开放的思想和生活并不是人间天堂,而是在为人类播撒着灾难;一夜情带来不只是快乐,更多是痛苦。中华传统文化虽然没有西方文化那么浪漫,但是却带给人们一生婚姻生活的幸福和快乐。
作者: xiqi116    时间: 2011-1-18 00:03

都市类型的小说更贴近生活,更会使读者产生共鸣.
作者: xiaofeixie11    时间: 2011-1-18 00:12

非常优秀的作品,楼主辛苦了,非常感谢楼主辛苦的制作,永远支持你。
作者: laodao3000    时间: 2011-1-18 03:19

他非常享受地开发了这个热情个性的纯情小处女边静。
就冲这句话,下了看看!
作者: longxuan    时间: 2011-1-18 18:40

都市言情小说,纠缠于老女人和小女人之间一定很有意思
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 16:01

一男多女的情色故事最吸引读者的眼球,脚踏多条船可是有风险的,谢谢楼主的制作。
作者: seshot9    时间: 2011-1-19 20:47

看完介绍,感觉正文关键是感情描写的怎么样
作者: p100    时间: 2011-1-20 11:51

看简介故事内容曲折,可读性强,感谢楼主制作的精美电子书。
作者: wlwl318    时间: 2011-1-20 17:29

其实这种带有真的感情描写的情色小说我觉得是非常有内涵的小说了
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 19:09

这个还不简单,两个都收了,想办法去外国结婚就行
作者: chaojiselang    时间: 2011-1-21 08:38

看起来剧情很有张力,谢谢楼主,送上红心一颗。
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 15:53

现代社会的婚恋,现实生活中我感觉实在是太乱了,看一看书是怎么写的。
作者: reyes1004    时间: 2011-1-23 22:11

谢谢兰州分享,只希望到最后不要纠结,选谁不选谁都有个说法
作者: woshixi    时间: 2011-1-23 23:05

非常好的故事,非常纠结的情节,不知会写的怎么样!
作者: renesas    时间: 2011-1-26 15:56

就是喜欢都市情节和同事情节的,很贴近生活,很给力
作者: 达明    时间: 2011-1-26 22:08

主人公想要跳离欲海却是剪不断理还乱,这书有看头
作者: ndhermit    时间: 2011-1-30 03:26

鱼与熊掌都想兼得,最好是最后两美都收了,完成一箭双雕的美梦。
作者: dasini    时间: 2011-1-31 15:41

时间长了爱情就成了亲情,哪儿是能那么随意割舍掉的。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 21:15

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: goodpd001    时间: 2011-2-8 20:43

原来是都市三角恋内容的情感小说,这种题材的书写好不容易,下来看看。
作者: okb123    时间: 2011-2-8 22:55

就喜欢这种类型的作品,谢谢分享,红心送上。
作者: yzggzy    时间: 2011-2-15 20:42

没看过这本小说。是全本的么?回复下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2