标题: [成人小说] 《烈血青春》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-20 09:26     标题: 《烈血青春》(CHM+EXE)

[attach]1525457[/attach]
【E书标题】:《烈血青春》
【原文作者】:屠美
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.44MB+0.87MB
【内容简介】:一个长发少女左乳和阴部都中了弹,她张开了嘴,扭动着身体很羞臊地哀叫着、抽搐着,软绵绵地栽倒。一个胖姑娘的丰满的乳部中了好几枪,几个血洞喷出了鲜血,连奶汁都射了出来,她一直叫着,一直到弯曲了双腿栽倒在地上为止。
中弹的少女们都表现了非常优美的舞蹈姿势,显出了各种各样挺迷人的女性曲线抽搐着倒下。她们几乎都一样,由於弹击和挣扎,倒下後都近乎裸体,女性最隐秘羞涩的乳房阴户完全裸露出来了。

作者: 漠视    时间: 2010-12-20 13:25

口味好重啊,不过换换口味也不错。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-20 15:23

好像是冰恋的文章,不是很喜欢。不过剑大出品的。
作者: bslyj    时间: 2010-12-20 18:00

年轻的生命就这样的逝去,实在是太可惜了!
作者: xingy    时间: 2010-12-20 18:22

感觉口味太重了有点吃不小,我刚开题目的时候以为是青春少年的事情呢。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-20 18:45

英雌小说,有些特殊的描写,口味重得不得了,建议纯洁、胆小者莫入。

作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 19:14

他妈的小日本!我们要永远记住它对咱中国人民犯下的罪行。
作者: longxuan    时间: 2010-12-20 20:03

对于这类的作品严重无爱,纯支持剑少的辛苦劳动
作者: 98765432-1    时间: 2010-12-20 20:22

口味太重了,不觉得有任何性感,这些都是战争犯下的罪恶,使一朵朵可爱鲜花过早凋谢
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-20 20:28

是H小说吗?看故事简介好象不太象嘛,怎么还有战争在里面!
作者: e007e009    时间: 2010-12-20 22:00

好象比教残暴,看看能不能接受,谢谢剑少了!
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-20 22:02

这种文章口味很重,有些太血腥,先谢谢楼主分享了!
作者: robinboy    时间: 2010-12-20 22:11

好像口味比较重,而且简介的内容看起来也不怎么喜欢
作者: qwerad    时间: 2010-12-23 21:36

这20日制作的电子书的模板很不错,我就是喜欢这样子的电子书。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-23 22:23

口味太重了些吧。还是希望楼主下一下清新的文章。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 15:50

极度重口味的黑暗类色文,作者的名字就说明了一切,纯下载收藏,红心一个。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 20:32

怎么最近几部口味都这么重,难道剑少大大准备出个凌虐系列
作者: ndhermit    时间: 2011-1-31 09:34

好像没有什么情色描写,大部分是虐杀少女。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 09:32

枪战片的哦。。非常的感谢老大的作品的,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2