标题: [成人小说] 《人生的賭注》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-14 08:24     标题: 《人生的賭注》(CHM+EXE)

[attach]1520344[/attach]
【E书标题】:《人生的賭注》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.56MB
【内容简介】:阿陈扭动第一圈齿轮,突然,那jj前边的龟头在一跟金属拉杆的推动下向前探出最少七、八公分长,从上边的圆孔中一下伸出很多根足有两公分长的锋利的钢针来,他又拧动第二圈齿轮,整个jj上边所有的小孔,全都伸出钢针来,整个jj立刻变成了一根狼牙棒。这时阿陈说道看到了吧,这个装置设计的很妙,首先,我们会把它插进你的阴道里,我这么一转,那龟头就会直接顶在你的子宫上并固定,然后我再这么一转,所有的针就会同时扎进你的阴道壁中,任凭你怎么折腾,流出多少淫水来,它都不会动一下的了,哈哈哈哈,它还有好多的妙用呢,我就不一一介绍了,女英雄,慢慢享受吧?

作者: skjsjd    时间: 2010-12-14 09:53

根据简介,应该是那种女英雄被俘寿虐待的好书,下载看看,谢谢分享了
作者: 伤逝    时间: 2010-12-14 13:30

很重口味的刑讯文,看来今天这几部都是了。。
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-12-14 13:56

女主角看啦来很是刚烈 我就喜欢刚烈的呗虐 然后被彻底征服 高潮迭起的样子
作者: 漠视    时间: 2010-12-14 17:17

嘿嘿,就是那玩意是不是有点太大了,女的受得了?
作者: elvisyang    时间: 2010-12-14 19:19

感觉很黑暗啊,是不是重口味啊,估计是SM的极品
作者: qwerad    时间: 2010-12-14 19:58

老大近期制作的电子书的封面的图片不怎么样的,应该换成漂亮的。
作者: l8361534    时间: 2010-12-14 20:51

我靠,不会吧,JJ变异,居然有这样的JJ,女的会受不了的,真的是世界之大无奇不有啊
作者: e007e009    时间: 2010-12-14 21:36

人生的賭注?没有看过,看介绍很厉害啊,希望好看,谢谢!
作者: robinboy    时间: 2010-12-14 21:57

jj前边有钢针,看上去这本书的口味属于比较重的。
作者: wang1226    时间: 2010-12-14 22:04

没有看过,下来仔细看看, 感谢楼主奉献。
作者: 夜行者    时间: 2010-12-14 23:54

看样了应该是女英雄的小说吧,我很喜欢的,谢谢,下了。
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-15 01:27

虐待的情节比较厉害,可能是女英烈的文章,先多谢楼主无私的分享了!
作者: bslyj    时间: 2010-12-15 04:38

又是一部虐待类的精品,看来作者的想法层出不穷,千变万化!
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-15 08:12

JJ上会伸出钢针?那是肉棒吗?如果是道具,那有什么快感?
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-15 14:37

谁想出的法子,太恶毒了吧,超级的SM啊。
作者: WWW1234W    时间: 2010-12-15 15:29

看简介,应该是女英雄被俘寿受虐待,下载看看,谢谢分享了。
作者: laodao3000    时间: 2010-12-15 17:49

看不出是什么东东,还是支持一下吧,谢过了!
作者: 7086    时间: 2010-12-15 20:03

好像看过这部小说,不知道是不是同名
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-17 23:19

这个真是太凶悍了,没人能受得了啊,悲惨的折磨
作者: AV巨头    时间: 2010-12-21 10:59

科幻作品的兴趣一直不大,纯粹是没有什么书看了才下科幻的来看,写的好就收藏
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 12:19

看简介是一部黑暗类凌辱色文,血腥味很重情色描写到在其次,下载收藏,红心送上。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 09:07

好像挺暴虐啊,鸡鸡上伸出钢针来,那可得把人折磨死了。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 20:50

这个鸡鸡到底是真人的上面安了东西还是全机器得,看起来确实吓人
作者: 888188    时间: 2011-2-6 22:32

女英雄被虐待了的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: qqt    时间: 2011-2-6 22:35

应该是上个世纪的战争年代故事,很喜欢,希望精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2