标题: [成人小说] 《命中刹星》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-10 12:38     标题: 《命中刹星》(CHM+EXE)

[attach]1516823[/attach]
【E书标题】:《命中刹星》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.57MB
【内容简介】:“我说你的裤子很硬,磨的我手疼。”说完男孩就连内裤一起拉下了郑浩的裤子,用膝盖固定在下方,重新伸进腿间开始抽插。
“啊,你……你,要被看到的啊,笨蛋。”郑浩吓呆了,这要是被人看到,自己也不用活了。
“哼,谁会看到。”男孩不以为然,周围的人都背对著他们,怕什么:“再说,这样不是身爽?”
郑浩不语,确实很爽,在抽插的那只手不时的碰到敏感的会阴部,偶尔指尖触到囊带时更是有电流一股股的窜过脊椎直冲大脑。只有紧咬下唇才能不让呻吟声泄露出来。

作者: qwerad    时间: 2010-12-10 12:45

这一对的年轻人在光天化日之下来拿事,真的胆子好大的,下来好好看看。
作者: llnncc    时间: 2010-12-10 13:50

看这名字好像是男性的名字,难道是有关男同的故事。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-10 16:08

难道真是男同的事件,不能把!表示不能接受。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-10 20:22

看简介很像BL文,这类作品的读者群不会太多,纯下载收藏了,谢谢剑少红心送上。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-10 20:27

看故事简介,应该是男同啊!想想真恶心,受不了!
作者: 漠视    时间: 2010-12-10 23:04

原来是公交情愿呀,女主角真大胆
作者: scdragon    时间: 2010-12-10 23:09

是同志题材的吧,本人无此爱好,但还是支持一下
作者: e007e009    时间: 2010-12-10 23:38

这个没有看过,看样子很不错,谢谢了!
作者: robinboy    时间: 2010-12-11 00:39

好像是男同,主角的名字都像男人,不太喜欢男同作品
作者: bslyj    时间: 2010-12-11 03:56

男同的书一般人是接受不了的,现实社会中也不会让人知道他们是男同!
作者: longxuan    时间: 2010-12-11 07:21

虽然现在很流行基情四射,但是个人没法接受,纯支持了
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-11 23:23

看内容介绍好象是两个男人在玩游戏哦,这类文不喜,支持一下。
作者: yearoh    时间: 2010-12-12 19:25

好象是一部断背山的故事,应该说好这口的人不会太多,希望是偶看错了,不是此种内容的作品。
作者: qcd2004    时间: 2010-12-13 20:01

不知道这个刹星是谁,呵呵,有点期待具体里面写些什么。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 08:57

郑浩好像是男的,这不就成了男同题材吗?
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 20:03

男同文,这个还真是悲惨,被男人玩弄还真是可怜
作者: 888188    时间: 2011-2-6 23:01

好刺激的感觉的哦,真是的。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2