标题: [成人小说] 《侠医淫者梦》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-7 09:12     标题: 《侠医淫者梦》(CHM+EXE)

[attach]1513689[/attach]
【E书标题】:《侠医淫者梦》
【原文作者】:catfeng
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.68MB
【内容简介】:我坐在椅子上面,双手按住她的头,她的舌头在我的龟头上用力的舔着,然后头开始上下的套弄起来,她的口水都流到了我的睾丸上,我听着她吮吸我阴茎发出的“滋滋”的响声,于是用力的将龟头在她的嘴里的抽动起来,她的牙齿不时刮着我的冠状沟,双手玩弄我的睾丸。我的手从她的和服里伸了进去抓住她的乳头,用力的捏了起来,没有想到,才捏了几下就分泌出了乳汁。她松开了嘴唇,然后拉下和服把我的阴茎放在她的乳房之间,双手用力的按住然后上下的套弄起来,她的乳房是如此的顺滑,夹的我又紧。我放肆的抽动着,她的乳汁流到了我的阴茎上。

作者: sasa_shi    时间: 2010-12-7 11:02

内容写得不错,这样的好书要下载下来,有时间看看才行
作者: hellosir    时间: 2010-12-7 11:33

老经典的书了,很早以前看过,值得收藏,感谢分享!
作者: xiqi116    时间: 2010-12-7 11:59

看介绍描写细腻,应该是一篇好文,谢谢剑少的辛苦制作.
作者: 伤逝    时间: 2010-12-7 13:28

是武侠类的文章么?医生类有很多现代医院系的文章的。
作者: neos2950    时间: 2010-12-7 14:47

所谓YY啊,就是只要你有欲望,就可以在想象中变成现实,侠者犯禁,医者仁心,鹞子虽小,矢志钻天
作者: cookingls    时间: 2010-12-7 17:32

杏林出奇才,当医生不但收入高,女人还多,真是好职业啊。
作者: bslyj    时间: 2010-12-7 19:01

最著名的乳交都写得这么得美好,实在是不可多得的优秀作品!
作者: longxuan    时间: 2010-12-7 19:45

好像这本书有些年头了,已经忘记内容了,再复习一下的
作者: qwerad    时间: 2010-12-7 20:44

看来这书的介绍还是很不错,我要好好收藏下来慢慢看一看。
作者: robinboy    时间: 2010-12-7 21:41

看简介情节很不错,描写的肉戏很细腻,估计很不错
作者: mp61379    时间: 2010-12-7 21:58

看片段文章很真实,医生好性福,下了看看.
作者: e007e009    时间: 2010-12-7 22:50

没有看过, 看介绍果然配的上题目,够淫荡的。谢谢!
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-7 22:54

医生确实是个不错的职业,不但钱大大的,还有好的景色看
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-8 11:09

一本很经典的书,可惜一直就没有看到结局!
作者: ermao    时间: 2010-12-8 11:14

和服?是和日本娘们干吗?呵呵,下来欣赏下
作者: hljqhd    时间: 2010-12-8 12:04

看名字极熟,就是想不起来内容,得复习复习了。
作者: 午夜的红茶    时间: 2010-12-8 13:47

描写真细腻啊!还有乳汁,是才生完小孩的呀?好奇,下来看看
作者: tztc2001    时间: 2010-12-8 14:05

是现代玄幻题材的A书吗?很少见啊,下来看看,感谢楼主。
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 16:04

很久的书了,而且我也好像有了。感谢了。
作者: nnnn78    时间: 2010-12-8 17:08

恩,这部小说确实很经典。多谢剑少经典重温,收下了。
作者: chenhuang    时间: 2010-12-8 19:34

医生搞病人最好搞了安眠药麻醉针随便一个借口就搞定
作者: scottxcn    时间: 2010-12-8 21:38

catfeng的一部经典作品,从简介中看出本书的情色描写不同一般,谢谢剑少,红心一颗。
作者: fane123    时间: 2010-12-8 21:46

好的合集看样子目前是没有办法下载了
作者: qqq135914    时间: 2010-12-11 06:20

我来看看是什么的,好想看武侠的,上学的时候看过,好久没看到了
作者: fwt    时间: 2010-12-11 13:48

看起来貌似不错的样子 但是文笔一般吧 下载看看
作者: 1597703    时间: 2010-12-12 21:02

看评论都说好,下来看下。感谢分享
作者: 85027316    时间: 2010-12-12 23:09

这书好像没看过 看楼上各位说不错 我抱走看看 谢谢
作者: 38111875    时间: 2010-12-12 23:28

看简介很吸引人哦,是武侠类的么?下来慢慢看了。
作者: xdhtxmy    时间: 2010-12-13 01:00

非常同意楼上兄弟的意见,乳交都如此精彩,其他的应该更上一层楼!一起去感受那令人销魂的时刻吧!
作者: qcd2004    时间: 2010-12-13 20:24

老书了。不过非常经典。至今为止没见过几部能和他比肩的医院类小说
作者: fu030414110    时间: 2010-12-20 04:12

医生这个角色也是不错的,医院里的角色更多了
作者: lsaicy    时间: 2010-12-20 15:26

这是好书哦!非常经典的小说啊,大家看看,还是很不错的呢。极力支持,
作者: chobitsz7    时间: 2010-12-23 22:09

看介绍不错,大家评论也很好,下下来看了。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 08:36

这本也算是catfeng的经典之作了,情海时代的老作者了。
作者: seeddlove    时间: 2011-1-2 18:56

老经典的书 本书缺点就是口味轻在重点就完美了
作者: lxy5885678    时间: 2011-1-4 01:07

医术加淫术,横扫大片淫娃荡妇就是淫者梦了,不错的旧文,下来收藏,谢谢剑少
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 19:20

很经典了,而且是完本的,虽然给人意犹未尽,不过算很好的了
作者: 888188    时间: 2011-2-6 23:51

侠医?淫者梦?这医生做的真是个梦的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2