标题: [成人小说] 《玉娈天香》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-25 14:30     标题: 《玉娈天香》(CHM+EXE)

[attach]1502770[/attach]
【E书标题】:《玉娈天香》
【原文作者】:玉玲珑.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.70MB+1.11B
【内容简介】:薛暮雪早已清醒,身体却毫无力气。只能用叫喊来减轻自己的恐惧与痛苦。然而薛暮雪销魂的叫声更象是一种呻吟,让刘秦奚兴奋不已。薛暮雪已分不清自己是在呼喊还是在呻吟,但随着刘秦奚对自己紧窒的菊穴强有力的侵略,却有种莫名的快感……心灵的耻辱感与身体的畅快感双重地折磨着高傲而美貌的薛家七郎……
“你家七郎味道不错,叫得也很好听!说实话,我玩过的娈童没一个比他好的,以后有空让他多来陪陪我!”薛院判冲进了寝室,掀开了纱帐。拔步床上,薛暮雪浑身赤裸,趴在床边。后庭的菊穴已破,渗着鲜血,身体上有瘀青,脸上的泪痕犹未风干……
“暮雪……你别怕,爹爹给你上过药就不痛了……”

作者: 伤逝    时间: 2010-11-25 15:54

男同系列,我表示无爱。剑大的口味最近很。。
作者: qwerad    时间: 2010-11-25 17:17

玉玲珑写的书还是很不错的,收藏下来慢慢的研究研究了。
作者: e007e009    时间: 2010-11-25 18:17

呵呵,这类的书还真很少看,看看这个如何,谢谢了
作者: hxlwp    时间: 2010-11-25 19:00

内容写得确是很精彩,这类的书还真很少看,谢谢了。
作者: robinboy    时间: 2010-11-25 19:10

男同吗?娈童这个口味还是比较重的,有点消化不了
作者: li8814992    时间: 2010-11-25 21:33

一看就是变态的文章不喜欢这个类型的不过还是要支持楼主一下
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-25 21:40

男同文一般较少见,书名也起得很有意境,只是希望内容不要太怪异。
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-25 22:26

男同?还是奸少男?好恶心哦!不看,想想也受不了!
作者: bslyj    时间: 2010-11-26 05:36

描写男同的作品在网络上存在的很少,必竟认同度不是很高!
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-26 08:29

啊真是十分的倒口味啊?这世界上还有如此肮脏的东西。这是真正的变态,是违反天道的啊?从古到今只有阴阳和合,象如此的两阳恶搞,真是对天地的不敬和对人性的亵渎啊?还是不看为妙啊//
作者: longxuan    时间: 2010-11-27 06:41

原来是男同,剑少最近的口味很另类嘛,这个就不支持了
作者: lifaying    时间: 2010-11-27 10:54

应该是武侠类的吧,好象带点SM情节,希望内容精彩就好
作者: llnncc    时间: 2010-11-28 14:05

刚看简介里面主角的名字时还以为是女的,原来是男的。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-28 22:45

看简介是男同文,读者群应该不多,对此类文章纯下载收藏了,剑少制作辛苦。
作者: chenhuang    时间: 2010-11-29 00:09

呵呵不注意差点就给忽略了竟然是男同类型的。
作者: 花上海    时间: 2010-11-29 11:45

我提个建议,本身下载是要收金币的,那为什么还要隐藏的内容需要回复才可以浏览,下的多的话每贴都要回复,回复字数少的话还要扣金币的。。。。
作者: qcd2004    时间: 2010-12-3 21:53

还有肛交在里面,口味有点重的,不怎么喜欢,不过还是要谢谢剑少
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 13:44

玩娈童算是比较特殊的题材,抱着研究的心里看看。
作者: attccn    时间: 2011-1-7 15:10

这本书终于写完了,谢谢剑少楼主的倾情制作。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-19 20:28

男同还是有些抵触,不过在古代好男风还是很正常的
作者: 888188    时间: 2011-2-2 00:52

小男孩的故事哦,难得一见的作品的,感谢老大的了。
作者: wuming118    时间: 2011-2-20 01:41

是男同啊,感觉女同可以接受,男同就有点恶心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2