标题: [成人小说] 《飘飘欲仙》(CHM)(1-325) [打印本页]

作者: 翁山长兴    时间: 2010-6-7 17:44     标题: 《飘飘欲仙》(CHM)(1-325)

[attach]1305422[/attach]

【E书标题】:《飘飘欲仙》
【原文作者】:狼太郎
【E书格式】:CHM
【E书大小】:426KB
【内容简介】:
  在出场前首先做个自我介绍,我高大,英俊,相貌不凡,气质优雅,风度翩翩——当然你也可以完全不这么认为,但我自我感觉良好是我的事,没碍着谁对吧?
  我的名字……可不可以不说名字?好吧,英俊高大,相貌不凡,风度翩翩,气质优雅的我,有着一个更为优雅的名字——李飘飘!说实话,我也很囧的,我那睿智伟大的老豆,在我出生那会,疯狂地迷上了龙飘飘,所以他就做出了这一生当中唯一不英明的举动,把我的名字取成了李飘飘。
  照我母亲大人的记忆,我老豆其实当时很想我是个女儿来的,这样他就可以把我培养成龙飘飘二世,很可惜,我多带了件零件,但老豆很固执地还是坚持了我的名字,于是这个很女人味的名字就伴随了我快二十年……
  但老豆实在是低估了群众的智慧,从小学三年级起,我的名字便被同学们叫成了李嫖嫖……当然了,小孩子们纯粹只是恶作剧,根本就不懂“嫖”这个字的意思,但是这个相当猥琐的外号,从那时起,就如同天使的光环时刻笼罩在了我的头上,不抛弃,不放弃,如果一部对面曾经很火的大兵连续剧那样。

作者: yanwg    时间: 2010-6-7 23:18

恭喜老翁终于舍得开坛立派了,速度果然不同凡响。怎么一天就发了这么多。要让你用上光纤那还不
作者: wbx2012    时间: 2010-6-12 00:37

谢谢楼主做的帖子,我只有一个到188的书啊
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 15:49

这个是全的吗?以前看过几十章,很不错,红心送上
作者: 千羽    时间: 2010-6-23 21:58

这本书改自版后变得不怎么样了,希望不会像之前的一样连太监也学会了。
作者: albertcheng    时间: 2010-6-23 22:12

楼主一下更新了38章,真是难得可贵呀,红心支持一下!
作者: wszgryqd    时间: 2010-6-24 08:04

哈!一下又更新了38章,希望再更新快点谢谢楼主
作者: scottx    时间: 2010-6-24 10:30

经典色文又更新了,感谢翁山,楼主制作电子书辛苦了。
作者: 核计划    时间: 2010-6-24 10:47

老翁更新的很快,尤其是这新增的更新,收藏了
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-6-24 14:10

更新了就赶紧收进口袋。谢谢了。
作者: gfw    时间: 2010-6-24 16:35

这个,当初只到一百多章吧,多出来的是什么?
作者: 81429721    时间: 2010-6-24 16:47

一下子更新了这么样多,实在是让人不得不下了看看
作者: 江南大刀    时间: 2010-6-24 17:48

很感谢翁山长兴制作了如此精美好看的电子书,而且还及时更新,向你表示衷心的敬意!
作者: weiwenqiang    时间: 2010-6-24 18:18

非常精彩的一部小说,又出新章节了,下载看看。万分期待继续更新。
作者: jsjdbifj    时间: 2010-6-25 09:15

更新的好快啊,我刚刚下了前面的,你这就来个更新的,我都不知道是应该下还是等等看再说,好矛盾啊。不过还是要谢谢楼主。
作者: mikejim110    时间: 2010-6-25 11:58

飘飘欲仙终于出电子书版本了,感谢分享了。
作者: BUXING    时间: 2010-6-25 16:57

不知道有没有TXT版本的啊?真是喜欢啊
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-25 19:03

李嫖嫖,看名字就让人浮想联翩,下载看看。
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-6-25 20:10

最近好像新书非常多啊,谢谢楼主做的合集,下来看看
作者: dhstt    时间: 2010-6-26 02:19

这本书确实不错,不过一直没找到电子档,谢谢楼主的分享了
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 03:20

这篇是我喜爱的文章之一,谢谢翁大的更新了。
作者: liuyonglin    时间: 2010-6-27 03:25

太不容易了,一下子更新了这么多啊,我以为太监了
作者: q5405964    时间: 2010-6-27 07:43

在元元上看过一段,可惜现在元元上不去了,翁山兄辛苦了
作者: wbdan    时间: 2010-6-28 11:43

怎么一下就到300多章了,我只看过不到200多哦,书不错,谢谢版主,下了
作者: liyongyu    时间: 2010-7-4 13:31

这个又更新了啊 不知道后面的是不是大串烧哦 不过作者也写的很有水平呢
作者: wangtingguan    时间: 2010-7-4 23:19

这是这部小说目前最全的,这部小说性爱描写细腻,值得大家欣赏。
作者: liujian111    时间: 2010-7-5 23:33

这个改版之后好像少了很多H内容啊,看的都不是很爽了!
作者: blue1982    时间: 2010-7-9 08:05

这书以前看过点,后来元元上不去了好久都没看到了
作者: 9k479    时间: 2010-7-14 14:50

不会是那种几百字一章的吧!刚下了个自称335的,结果只有几百k,白白被旷了金币
作者: a65108045    时间: 2010-7-16 08:51

这个到底是不是色书啊,看简介看不出来啊。应该来电xx方面 的简介
作者: wuhanlyz    时间: 2010-8-2 10:47

这本书的特色就是强烈的YY
当然完全符合H书的所有要素和好的特点
作者: qweqwd35    时间: 2010-9-6 03:37

325章!希望没有被骗吧  我的188章马上就看完了  后面没有了 心痒痒的
作者: yearoh    时间: 2010-9-9 17:45

此作品其实作者就是写一个嫖客在纯洁的大学校园里游猎美女的故事,所以主角的名字直接就叫李嫖嫖。它跟一些合成H书一样,其实就是把一个个不同的故事用男主角李嫖嫖串起来,可以永远继续下去,也可以随时不写也没关系。最让人期待的是里面的美人众多,个个都看上去清纯迷人、气质高雅、美若天仙,性格却都十分开放大方、骚闷、妖艳无比,很容易使自己的私欲得到最大的满足。
作者: fsgh123    时间: 2010-9-10 12:28

以前只看过太监版本,这次能有这么多,十分感谢。
作者: 1011    时间: 2010-9-15 12:41

看一下,新增的还没看过。
作者: dx-zhujun    时间: 2010-9-20 14:52

更新了38章,很不错,红心送上赶紧收进口袋。谢谢了。
作者: 爱书的人    时间: 2010-9-29 22:52

这本书没看过大家都说好那就下俩看看楼主你幸亏聊
作者: 37042159    时间: 2010-9-30 21:06

前来瞻仰翁大的风采,顺便带走几本经典的小说。谢谢
作者: lookien    时间: 2010-10-17 00:37

没有看过这篇文章,请问是都市类型的色文吗?
作者: xyjpan    时间: 2011-2-4 02:58

很强大,我喜欢,下来看看,顺便收藏
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 09:24

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: lcs8888    时间: 2013-6-8 16:40

从简介中就能感受到“狼太郎”的幽默与风趣,你的作品行文也一定幽默风趣!!非常喜欢这种风格!所以下来瞅瞅那是必须的!谢谢啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2