标题: 北方有佳人 [打印本页]

作者: 3775570    时间: 2010-2-16 00:27     标题: 北方有佳人

北方有佳人,绝世而独立。

一顾倾人城,再顾倾人国。

宁不知倾城与倾国?

佳人难再得!

惟愿得佳人,执手共华发.

一颦鸿雁痴,一笑百花羞.

无悔倾心向红颜,

佳人何处觅?

红尘一梦

了然成空.

爱情,只不过是宿命摆下的一个局。

最近看北方有佳人的电视剧,进而想起这句诗的出处,更进而拼凑了这么一大堆的空文,跟以前的一样,都是同时发布在聊天室跟Q空间,我又在骗大家的点击率了..
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 00:39

呵呵,老牛也来打油一桶,应和水水兄弟!

冰心一片向清渠,
红颜倚窗盼春期,
君若有意叩门去,
佳人回眸情如许!

作者: 3775570    时间: 2010-2-16 00:43

牛哥这油,很有意境哇.
我发现了,或许我们这帮小年轻都会经历这么一段所谓感情的迷茫期..
不知道何去何从,得不到的越想得到,想争取的却不知道路在何方..
尴尬吧..
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 00:48     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵,俺也是这么过来的!

爱情有时其实很简单,一个眼神,一句表白,就可能得到一个一生的幸福啊!
作者: 3775570    时间: 2010-2-16 00:55     标题: 回复 4楼 的帖子

咋整,过尽千帆,我还是觉得她最好..
但是我又觉得没信心..暧昧.暧昧果然让人很耐受.
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 00:58     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈,所以说爱上一个人要及时表白,有时当时间久了两个人之间更多的是朋友之谊时,反而很难开口了,所谓“机不可失”、“趁热打铁”就是这个道理啊!
作者: 3775570    时间: 2010-2-16 01:03     标题: 回复 6楼 的帖子

这个这个,表白了,被拒绝了,朋友了,但是暧昧了..
我曾经想去忘了么,貌似各种条件都一般的一个女孩子,我也纳闷我怎么就把她看在眼里种在心里了.
除夕夜,0点,打电话拜年的时候,我第一个想到的是给她打电话,一个电话就打了将近一个小时..
说不清..有点不敢继续向前走了,现在有点担心把友情都玩没了.
额,我也有开始瞻前顾后的一天呐`
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-16 01:51     标题: 回复 7楼 的帖子

这个就是爱情的魅力所在 如果是平平淡淡连个担心都没有的 那还叫什么情
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 08:06

当一颗心已是另有所属时,也许就是该放下的时候了;

当一段情已成锥骨之痛时,也许就是该深藏的时候了;

当两个人的距离已无法再靠近时,也许这样的距离就是注定了的缘分的距离了!

很多时候,友情与爱情同样的重要,一样可以给你温暖和快乐,一样可以让你牵挂和难舍,就看你究竟需要的是什么了!
作者: 3775570    时间: 2010-2-16 10:35

额,前面的一切都是未知的,还得靠自己努力去闯就是了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 12:06

呵呵,水水兄弟也别太郁闷了!
阳光每个人都会拥有,属于你的总会到你手中!
作者: 项羽888    时间: 2010-2-16 12:13

聊得真深奥啊~
俺还是为是水水兄弟对北方女子妙处的“独到见解”

好吧,俺去一边反省去
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 12:20     标题: 回复 12楼 的帖子

呵呵,阿吉兄弟,只要看一下水水以前的帖子,就能充分理解他的心情了啊!
作者: 狼博士    时间: 2010-2-16 13:24

色即是空,空即是色。
佳人才子到老只是一场春梦。
作者: 3775570    时间: 2010-2-16 20:16

额`心情故事,这也是需要关注连载才能看的懂滴,哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 20:24     标题: 回复 15楼 的帖子

哈哈,俺老牛最大的爱好就是:时时刻刻“窥视”着兄弟姐妹们的一举一动哈!
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-16 20:29

我也来抄个现成的唐诗给大家,和水水的诗的意境相通啊。去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 20:32     标题: 回复 17楼 的帖子

啊?
难道说大刀兄弟也经历啥感情波折了吗?
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-16 20:39

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-16 20:32 发表
啊?
难道说大刀兄弟也经历啥感情波折了吗?
回牛歌的话,我也想有点感情波折,但无奈老婆看的太紧,没有时间和机会来经历这个波折啊!借用一句歌词:有时间的时候我却没有钱;有了钱的时候。我却没了时间啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 20:50     标题: 回复 19楼 的帖子

哈哈,咱们同悲啊同悲,俺这一个春节也就天天守着辽田市,四处打油了哈!
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-16 21:02

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-16 20:50 发表
哈哈,咱们同悲啊同悲,俺这一个春节也就天天守着辽田市,四处打油了哈!
哈哈!同是辽田市的沦落人啊!来,为沦落人咱俩干一杯!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 21:07

哈哈,干完这杯酒,咱们就等春风催开百花好,然后抖擞精神继续去泡妞!
作者: 3775570    时间: 2010-2-16 21:19

几个遍插彩旗的人呐`都刺激我..我现在连杆红旗都没呢~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 21:25

引用:
原帖由 3775570 于 2010-2-16 21:19 发表
   几个遍插彩旗的人呐`都刺激我..我现在连杆红旗都没呢~
哈哈,水水兄弟,十分SORRY啊!
俺被大刀带沟里了,忘了这是在你的帖子里啦!
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-16 21:31     标题: 回复 23楼 的帖子

水水兄弟,你别羡慕我们这些结过婚的啦!男人一结婚,意味着身上担子重了,要照顾老婆,还要赚钱养家,将来有了宝宝,还要努力赚奶粉钱,做男人其实也很幸苦的哦!
作者: 3775570    时间: 2010-2-16 22:52     标题: 回复 25楼 的帖子

额`这些我早都知道的不能再知道了..其实说实在的`我也想结婚呢`
也有人给我介绍`就是冲结婚去的那种`
不过可能还是我心里自己有地方绊着吧`都推了``
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-16 22:57

感觉水水被忽略了。
瓦卡卡,大家精神很好嘛,这么晚还上网。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 23:03     标题: 回复 26楼 的帖子

呵呵,其实早些找个奔结婚去的女朋友谈着,心里踏实啊!
作者: 孤单自己    时间: 2010-2-16 23:10

上面说是很对。找是要的。不然以后不在年轻了。那时间的问题就多了,看来干什么都要经验的
作者: 3775570    时间: 2010-2-16 23:15

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-16 22:57 发表
感觉水水被忽略了。
瓦卡卡,大家精神很好嘛,这么晚还上网。
么关系了啦.大家都自家兄弟.我低调.
黑鱼你这么晚了不陪黑妹休息还上网..
作者: 3775570    时间: 2010-2-16 23:17     标题: 回复 28楼 的帖子

.额,必然呢,要不说么,我现在开始想结婚了.
更重要是我手边有个良家少女,更是让我动心.
唯一可惜就是人家看不上咱,要不一辈子就这么交代了真不亏也
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 23:38     标题: 回复 31楼 的帖子

呵呵,落花有意,流水无情,踩不到同一个节点上,这事有点棘手哦!
作者: 3775570    时间: 2010-2-16 23:55

[rm]http://120.118.165.110/...9511157/05.mp3[/rm]给自己一首歌,好朋友,罗志祥的.

像两首节拍不同的歌
却又同时被爱情合奏
旋律勉强着
愉快不能够假装快乐
你心中有宽阔的天空
空气还稀薄
曾经等待因为会改变什么
你总会属于我
但是最后时间证明了
你只喜欢我
你说我比较像你的好朋友
只是不小心拥抱着
你道歉你难过
于是我给你笑容
谁在乎我的心还会不会寂寞
如果爱情是五线谱
我只希望用全音符
吟唱出爱上你
那完整的幸福
当你的心没有耳朵
即使我为你唱着歌
你也只看见我哭了
你说我比较像你的好朋友
只是不小心拥抱着
你道歉你难过
于是我给你笑容
谁在乎我的心还会不会寂寞
曾经因为等待会改变什么
你总会属于我
但是最后时间证明了
你只喜欢我
你说我比较像你的好朋友
只是不小心拥抱着
你道歉你难过
于是我给你笑容
谁在乎我的心
ho 还会不会寂寞
你说我是你最好的朋友
却不应该再拥抱着
你退缩你冷漠
于是我放开双手
不在乎我的心
会永远的寂寞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2