标题: 和老婆在浴缸里玩喷水 [打印本页]

作者: ecidloc    时间: 2009-12-23 16:18     标题: 和老婆在浴缸里玩喷水

【使用物品】:浴缸水龙头

【经验年限】:只玩过几次,绝对真实的经验,介绍给大家

【细节介绍】:
有次和老婆去一间高级酒店过周末,看到浴缸很大很漂亮。老婆知道我喜欢看她潮吹,想玩点新鲜的东西。我们一起淋浴后,老婆全裸地仰躺在浴缸里,双腿张开向上架在浴缸两边,将阴部向上,移到浴缸的水龙头正下方。打开水龙头冲刷阴部,让水从张开的阴道冲进去。 酒店的老婆叫得很舒服,我也在一旁亲吻她的身体。突然她身体用力向上一顶,阴部用力把灌进去的水一下子全喷了出来。弄得我满脸是水。 我们玩的很高兴,她又连续玩了几次,几乎每次都喷得又高又远,有一次她甚至射到了浴室的天花板上,情景比日本AV里的还夸张,垂直喷了2米多高。

虽然喷出来的只是水,不过对于喷潮爱好者来说还是挺刺激的。 那天老婆射了我好多次,全身都湿了。有几次没喷中我,反而喷到她自己的脸上。最后老婆玩得兴奋,还没等我动手,她就在浴缸里直接用手指把自己搞到潮吹了。 我当然不放过她,那天在浴室里和她做了2个小时的爱,我也报复性地射了她的脸一回。

【利弊分析】:
老婆最后自己搞的那次是真的潮吹,不过喷出来的只是一小股清泉,远没可能有灌水进去时喷得那么多,也不可能喷那么远。 腰腹力好又喜欢玩喷潮的人可以试试,要不然用软管把水灌进去也可以,我记得在欧美的AV里也看到过。好玩!

作者: laotian0    时间: 2009-12-23 16:20

好像那些水进去也不会很健康的吧

要注意卫生和安全
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-23 16:21

水而已,不怕不健康,不过能喷两米多,太惊人了,改天早个情人试试
作者: aloys728    时间: 2009-12-23 16:40

不脏吗   楼主  实在无法想象在这种情况下MAKE ··
作者: springcomeon    时间: 2009-12-23 16:43

能够搞两个小时,楼主的性能力就快赶上我了。
作者: q344356233    时间: 2009-12-23 17:05

楼主性福啊  厉害厉害  两米高~~ 两个小时~  都厉害 两个厉害的撞一起了
作者: 伤感文学青年    时间: 2009-12-23 18:18

楼主有福啊。老婆这么配合。长期培养出来的吧。
作者: 日日新    时间: 2009-12-23 18:43

厉害 一听这要是再一想 就爽死了 不过让你老婆这样是不是对身体不好呢 还是关心点她
作者: superddog    时间: 2009-12-23 19:16

是靠什么力量喷出来的呢?匪夷所思啊,想不明白。
作者: wtfyxk    时间: 2009-12-23 19:29

楼主,潮吹那么容易就出来吗?我一次也没遇到过,只是在电影里看过,也不知道真假
作者: 15757    时间: 2009-12-23 19:33

自己老婆还是应该更多珍惜点吧,要是闹出什么病来就不好了是不是呢。
作者: yifengfeng    时间: 2009-12-23 19:36

水能喷到天花板嘛,这个很有难度哦?半信半疑的说。
作者: ses601    时间: 2009-12-24 12:31

呵呵
是啊  
听说浴室里面搞那个很不卫生
浴室里的细菌好多啊
作者: zgwhzxp    时间: 2009-12-24 12:41

喷了2米多高,不敢相信,夸张了吧。而且喷的是自来水。
作者: wangyuhong11    时间: 2009-12-25 10:43     标题: 天花板?

真是神奇的人,能喷到天花板?我撒尿只能到胸口了,惭愧。、
作者: shimeng110111    时间: 2009-12-25 22:50

性福啊  厉害厉害  两米高~~ 两个小时~  都厉害 两个厉害的撞一起了   送上红心一个
作者: snfa    时间: 2009-12-25 23:54

警告楼主,这样及其危险,正不好要出人命的,真的!
作者: ilquistis    时间: 2009-12-26 14:56

真的假的啊,会有2M多,强烈要求上照片,狼友们顶起
作者: ecidloc    时间: 2009-12-26 21:56

回楼上20楼,这样一迅间的照片很难拍下来。反正水是弄到了天花板上,阴部的肌肉是很有力的,不信回去说服你老婆喷来看看。

作者: 922815    时间: 2009-12-26 22:00

2米?好强啊。蛮羡慕你的。楼主情调真好,像我老婆那样死板就没兴趣了。
作者: kdwyc1    时间: 2009-12-26 23:41

潮吹有那么大威力吗,我和老婆做,用手帮老婆高潮只是流一些水,没有喷射的感觉
作者: godjiandan    时间: 2009-12-27 00:04

自己老婆爱惜点用啊

觉得水弄进去不太卫生

情人还差不多    嘎嘎
作者: 淡淡的孤独    时间: 2009-12-27 00:18

楼主好有福气啊!找了个好老婆,我老婆就不会啊!郁闷
作者: jkleva    时间: 2009-12-27 01:17

我还没遇到过潮吹 真想有机会见识见识啊~~
作者: juexh    时间: 2009-12-29 21:17

楼主说的喷2米多,真的话就确实比较壮观了,不过也可以尝试一下后门的喷射,那个的距离肯定也不会近
作者: segupi    时间: 2009-12-29 21:39

太夸张了吧 不过奉劝楼主不要往YD里注水 那样很危险 非常不健康的
作者: chengyx1    时间: 2009-12-29 22:36

酒店的浴缸你们也敢用 你们不怕脏吗 女人下面很娇贵的要注意卫生
作者: 52091    时间: 2009-12-29 22:58

好像不是所有女的都会潮吹,感觉这样很爽的样子!
作者: tringle    时间: 2009-12-29 23:21

这个还能叫真的潮吹么,不都是灌进去的水啊……有些不卫生呢
作者: cjfkm    时间: 2010-1-1 22:02

楼主你老婆潮吹那么容易,收缩力真是好强大啊。
作者: 112044889    时间: 2010-1-2 02:58

就怕酒店的浴缸不卫生,不过我女友没潮吹过
作者: meathole    时间: 2010-1-2 05:14

要是有图就好了,建议楼主上传几张供狼友们揣摩揣摩。
作者: yanwen9088    时间: 2010-1-2 05:37

楼主的体力真强啊,我得加紧锻炼啊哈哈。感谢分享经验
作者: horizon78    时间: 2010-1-2 11:18

两米多?那很有力气啊,小心把你的小弟弟夹断啊!红心送上!
作者: zifeng9697    时间: 2010-1-2 11:24

哥们你们玩的还真疯啊,向楼上那些哥们说的会不会有什么不卫生的东西造成感染啊。小心啊身体才是最主要的
作者: freefish407    时间: 2010-1-2 12:08

hhhhh    hhhhhhhhhhh
作者: smdragon888    时间: 2010-1-2 12:57

灌水,喷水,和潮吹也不是一回事啊,再说这样灌水对阴道的酸碱性有破坏,不好吧
作者: JOYE11    时间: 2010-1-2 13:02

楼主老婆的性欲好强哦,可以那么容易搞得吹潮几次,这是匪夷所思!强!!
作者: lllinger    时间: 2010-1-3 11:12

楼主确实很有创意,不过还是卫生一点比较好。
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-4 22:27

佩服楼主!不过玩这些的时候还是要注意卫生的好,呵呵
作者: liyongjin    时间: 2010-1-6 13:21

楼主,潮吹那么容易就出来吗?匪夷所思啊,想不明白。
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 13:51

这个啊?手段一般吧,下次介绍点新鲜的啊,有点难度的,
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:44

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: grand9999    时间: 2010-1-10 23:12

这么厉害啊,看来你老婆阴道不是一般的强啊,很有力度
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-10 23:17

楼主,潮吹那么容易就出来吗?我一次也没遇到过,只是在电影里看过,也不知道真假
作者: shoojun85    时间: 2010-1-12 11:36

卫生还是要注意一下吧,这浴缸里的水都快成精华了
作者: 蛋蛋0620    时间: 2010-1-12 12:08

楼主真幸福啊...我也想看女朋友潮吹...不过一直都不成功
作者: aibola    时间: 2010-1-12 12:29

楼主有福啊。老婆这么配合。改天鼓捣鼓捣自己老婆试一下
作者: a361937837    时间: 2010-1-12 12:40

哇,原来如此,我说片里的那些那么会喷,原来如此!
作者: ilovewade    时间: 2010-1-12 13:21

听人说了很多次潮吹了,也从来没见过,不知道是怎么一回事,到底喷的是些什么东西
作者: mysaka    时间: 2010-1-12 14:05

难道是直接用水龙头把水灌进去 然后再发生强烈的喷射??
不会有异样感觉?!
作者: 呼噜就倒    时间: 2010-1-12 14:13

楼主你要注意了,宾馆里的浴缸是最不卫生的,不要搞出病了。
作者: hoshienchun    时间: 2010-1-12 14:37

把水管插进去?不怕出人命么 也撑死了吧  
作者: 娱乐135246    时间: 2010-1-12 15:07

这估计要很高的同步率了。楼主厉害啊,把妹妹调教成这样的,梦中情人啊,女优们都比不上!支持楼主!
作者: wlbronalado    时间: 2010-1-14 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我贼,这也太假了吧!怎么会这样呢?因人而异!
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 12:02

是真是假咱不说,不过好像水进女人阴道容易引起感染吧!
作者: 艾欣郁    时间: 2010-1-14 23:11

水而已,不怕不健康,不过能喷两米多,太惊人了,改天早个情人试试
作者: ilovezyn09    时间: 2010-1-14 23:42

这个水应该不是很干净的,这样对身体不好吧!
作者: palangel    时间: 2010-1-14 23:58

使用经验交流区 »  使用经验交流区 »
作者: palangel    时间: 2010-1-15 00:00

使用经验交流区 »  使用经验交流区 »
作者: lili-8382    时间: 2010-1-15 00:08

楼主有福啊。老婆这么配合。楼主性福啊 厉害厉害
作者: lili-8382    时间: 2010-1-15 00:11

楼主有福啊。老婆这么配合。楼主性福啊 厉害厉害
作者: nylonlover    时间: 2010-1-15 00:12

楼主淘到宝了啊,有个能潮吹的老婆真好啊,我们一直在努力,可是每次都差那么一点,羡慕楼主
作者: xzzjyzj52688    时间: 2010-1-15 01:42

作者: 红色宝马    时间: 2010-1-15 01:45

作者: 红色宝马    时间: 2010-1-15 01:46

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 水而已,不怕不健康,不过能喷两米多,太惊人了,改天早个情人试试
作者: 红色宝马    时间: 2010-1-15 01:46

作者: 红色宝马    时间: 2010-1-15 01:50

作者: wd2900    时间: 2010-1-15 12:43

有没有搞错,这也行。真是太雷人了。回头把帖子推荐给老婆,等我们搬新家了一定尝试一下,呵呵!
作者: zzbj    时间: 2010-1-15 13:19

如何喷到2米多高的?楼主的老婆腰腹力量太强大了吧,有点不可想象
作者: klnmklnm    时间: 2010-1-15 18:29

楼主真是幸福啊,这么高难的方式都能来,还2小时,注意身体呀
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 18:56

潮吹那么容易就出来吗?我一次也没遇到过,只是在电影里看过,
作者: 540730629    时间: 2010-2-1 14:55

可能是楼主的老婆太敏感了吧。水温高点感觉还是有可能的
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-2-1 15:01

你老婆厉害~
我家那位正在开发中~
加油~
作者: 月圆之夜    时间: 2010-2-3 20:52

楼主说的两米多高是不是有些夸大呢,水进入阴道里出来是靠什么力量能喷两米多高呢,尿是在尿道里是有力量的。不过楼主这样的玩法很新潮啊
作者: guangwei2491022    时间: 2010-2-8 15:19

有趣倒是挺有趣的,就是要注意卫生啊。那样子就不好了!!!
作者: guangwei2491022    时间: 2010-2-8 15:20

有趣倒是挺有趣的,就是要注意卫生啊。那样子就不好了!!!
作者: toplijing    时间: 2010-2-8 21:35

看起来很爽啊,我也去装个浴缸试试,谢谢楼主分享经验哦
作者: 野狼的野    时间: 2010-2-9 03:28

看到喷了两米多高我还真实惊讶,没想到着么大的威力!以后一定要好好探索一番!
作者: chubby    时间: 2010-2-9 04:37

楼主,潮吹究竟是怎么一回事,也不知道真假。还有潮吹喷出来的是什么东西。尿吗?
作者: wkhheeq    时间: 2010-2-9 05:29

真的假的啊。。你也不怕脏。。不过你也太能做了吧。。2小时
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-9 06:18

酒店的浴缸我是不敢用的,很不卫生的感觉,很怕染上疾病
作者: mark906    时间: 2010-2-9 16:25

楼主的老婆真是太棒了,楼主如此有福。2米多高,不是一般的欲女能办到的呀。
作者: zanson    时间: 2010-2-9 16:34

这样喷也太强悍了吧!楼主,不过不是每个人都有机会接触这么好的浴室
作者: magic_mdk    时间: 2010-2-10 11:29

羡慕楼主啊,我试过很多次都没办法弄到老婆潮吹,看来还要多多学习了
作者: wufeiytt    时间: 2010-2-10 13:03

这个第一次看到,可以尝试一下,看来高手比较多啊
作者: 佛如    时间: 2010-2-10 13:08

这个有没有安全问题,不会太危险吧,新奇的做法,不敢试
作者: yanhuo_149    时间: 2010-2-10 13:10

我跟我女人做爱不知道多少次了,她从来没到过高潮
作者: k31985584    时间: 2010-2-10 13:13

楼主这么一说让我想起来,日本那些潮吹不会是预先灌水进去吧?
作者: zhaohongna    时间: 2010-2-10 17:47

楼主太幸福了,找到了一个这么有情趣的女人,好羡慕你
作者: 长白山下    时间: 2010-2-15 13:03

哈,玩的够可以的,成了天女散花了吧,也不知是水还是尿了.是不是啊
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-15 13:08

楼主可真性福,还有这样主动直接的老婆,不过要是插她的时候让她潮吹才说明有水平
作者: xh12345678    时间: 2010-2-15 13:10

居然能喷2米。。太强力了吧。。。一般嘘嘘才多少啊。。。有没有高人解释下。。。
作者: longxin0519    时间: 2010-2-15 14:16

听到就舒服啊。看着女的那样爽。但怕不卫生哦。
作者: 奈何天    时间: 2010-2-15 14:50

从来没有干过会喷水的!但是都很会流水!弄一床!
作者: d12134567    时间: 2010-2-15 14:52

呵呵,谢谢楼主的分享,支持一哈!多多发发些好东西!
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 19:50

楼主很性福啊,这个都试过,看来楼主老婆还是很敏感的啊。
作者: ivan914    时间: 2010-2-15 23:40

潮吹 高潮的最高境界
还没有体会过 楼主真是幸福
作者: asdasd_123654    时间: 2010-2-16 01:20

酒店的东西毕竟是公共设施,卫生情况不明,弄到用到深处,时候是不是应该用洁尔阴之类的清洗下好点?
作者: xllboy    时间: 2010-2-16 01:51

楼主真的是有福气啊,有那样的爱喷水的老婆真是羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2