标题: [制服角色] 完全主観 人生最大のモテ期がやってきた [打印本页]

作者: zengkevin44    时间: 2009-12-17 14:33     标题: 完全主観 人生最大のモテ期がやってきた

【影片原名】︰完全主観 人生最大のモテ期がやってきた
【商品番號】︰FSET-227
【影片主演】︰つぼみ 成瀬心美(ここみ) 小森涼 三浦加奈 黒澤エレナ 愛音ゆり 真白希実 鷹宮りょう 風谷音緒 柊りん
【影片大小】︰1.36GB
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02:05:44
【影片精度】︰640*480 (4:3), XVID
【是否有碼】︰有碼
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:4be8e207e84c1646e363fd70ac52179179e9d491;
【海报预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

【备注】:
1、此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满18岁人士請勿观賞。
2、以上下载內容资讯仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后請于24小时內刪除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否則产生的一切后果將由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

喜欢就支持下我,给个红心,不甚感激啊~

大家的支持,是我的原动力~

附件: [BT] zengkevin44@www.sexinsex.net 完全主観 人生最大のモテ期がやってきた!.torrent (2009-12-17 14:33, 30.28 KB) / 该附件被下载次数 2860
作者: SONG1111    时间: 2009-12-17 16:49

这样上班太尽兴了,保证天天精神百倍,淫乱!!
我比较喜欢!
作者: 34313935    时间: 2009-12-17 17:57

つぼみ下马拍了几部,而且口味稍微有点重.
作者: hlau28    时间: 2009-12-17 18:00

不錯,可惜好像是百合類型的影片。不太喜歡,謝謝了。
作者: skppokey    时间: 2009-12-17 19:04

这个很可爱啊 不过到底是几个MM呢,诱惑啊,多谢分享!
作者: l8988963    时间: 2009-12-17 19:24

两三个女的服侍一个男的,这样也太爽了吧,小日本你干的过来吗?
作者: r8177    时间: 2009-12-17 20:30

这个感觉不好看,不漂亮,皮肤也不好,身材也不出色。
作者: 93886    时间: 2009-12-17 20:42

两个很诱惑的美女呀,小小的很嫩的感觉,我喜欢
作者: 30604274    时间: 2009-12-17 21:48

两位女性看起来都不错,好好支持一个lz~
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-17 23:11

现在的日本MM身材好的感觉都去拍无码片了嘛,我在日本几年怎么都没有发现太漂亮的?
作者: 西风破破    时间: 2009-12-17 23:45

有两个MM好清纯 我喜欢群P乱交
感谢分享
作者: hys67890    时间: 2009-12-18 00:08

看来看去,这个貌似是女同片吧,不太感性趣了,纯精神支持
作者: kmlgdx    时间: 2009-12-18 10:14

奶子很漂亮  还是多p 是部不错的片子 支持一下
作者: kuer123321    时间: 2009-12-18 13:44

左边的那个女友很合我的口味,右边的那个就算了
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-12-18 15:12

现在日本的MM都太漂漂了而且还那么年轻那么骚~真想去日本哈!
作者: a909242752    时间: 2009-12-18 15:41

又一个制服的片子,下了,楼主,红心带到了哦
作者: hhjc127    时间: 2009-12-20 03:48

现在的日本MM身材好的感觉都去拍无码片了嘛,我在日本几年怎么都没有发现太漂亮的?
作者: pangco    时间: 2009-12-20 12:58

这部片子创意很好,还是中文字幕的,画质也很清晰。妹妹都非常漂亮清纯向的。最重要的一点是,一天中被那么多的妹妹拿小暧昧的眼神看着,还说帅哥跟我做吧。 真的是非常温暖和很爽的片子。看了以后来评论一下。谢谢作者的辛苦发片
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-20 14:54

两个美眉都挺可爱的,胸部也还不错,感谢楼主分享
作者: gaoshenmegao    时间: 2009-12-23 19:34

女优挺漂亮的! 下载收藏下,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2