标题: [日本AV] [320*240]移動式超假超爛廁所+越掙扎越無法動彈+再趁機插入[中文字幕][3gp/160M] [打印本页]

作者: xiao23sz    时间: 2009-12-11 20:57     标题: [320*240]移動式超假超爛廁所+越掙扎越無法動彈+再趁機插入[中文字幕][3gp/160M]

影片名称:移動式超假超爛廁所+越掙扎越無法動彈+再趁機插入
影片格式:3gp
影片大小:160M
播放时间:59min
是否有码:有
是否有密码:有
密码是:5048595sis
下载地址:http://www.rayfile.com/files/3f89dce3-e5fa-11de-abc0-0014221b798a/
图片预览:

源地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODBhOWJlYzFkYTcwNTc4NmE1NzdlZTZhMjM2ODJjM2EvNTA0ODU5NSVFMiU5MSVBMDEyLjExLnJhcnwxNjgyMDkyNDA
作者: t1238089    时间: 2009-12-11 22:28

什么东西?标题好复杂啊,不过女的很正,下来看看
作者: 15411094    时间: 2009-12-12 00:55

这个厕所估计是给AV女优专门设计的,现实中要是有这样的厕所估计人们都该疯了...估计女人都该憋着不去上厕所了...
作者: lyt8730    时间: 2009-12-12 01:11

创意还是不错的,就是道具做的太滥了,感觉比较粗制滥造啊
作者: ganlu111    时间: 2009-12-12 03:32

日本鬼子这方面真是人财!什么都想得出来!
作者: zyx3400769    时间: 2009-12-12 08:08

头一回看到这样的厕所啊  挺有创意的  支持楼主了
作者: 1353219934    时间: 2009-12-12 11:05

图太慢了     支持下先  感谢楼主分享
作者: shy1234    时间: 2009-12-12 11:39

小日本就是有创意,这种厕所是男人就想上。
作者: xhs820529    时间: 2009-12-12 11:48

创意不错,这种厕所是男人都想上,也只有小日本才能想出来。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-12-12 11:54

很有趣的一部片子啊!创意无限啊!呵呵!支持楼主!
作者: aaeelo    时间: 2009-12-12 16:00

这个蛮搞笑了,不过姿势是有点别扭啊!女的不错!
作者: 打假啵    时间: 2009-12-12 22:01

刚看完了,有点美中不足的是女优的表情有点假,如果她们的演技再逼真点,众多狼友应该会入戏
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-12-13 09:59

小日本的有一著作,他妈的太有太想象力了。感动的流泪。
作者: xubin3    时间: 2009-12-13 10:12

不得不承认,小日本很有创意的!连拍这种片子都能想得出这么多招式!
作者: wolf3020    时间: 2009-12-13 10:17

呵呵,还有这样的厕所,真是大开眼界,小日本什么都想得出来
作者: 267241694    时间: 2009-12-13 10:20

相当不错 很不错的创意 不过好像不是真实的吧
作者: dracule    时间: 2009-12-13 14:56

真不愧是日本了 看了那几张图片 都硬了 这类型那个很喜欢
作者: hefei3737    时间: 2009-12-13 14:57

不过这女的确实蛮正的! 辛苦楼主了!感谢了!
作者: zj7312    时间: 2009-12-13 15:00

设计这样 的厕所完全是为了剧情的需要哦!
作者: ws01314    时间: 2009-12-13 15:08

好想法啊。真想代替里面的男的。不过同意4楼说的,要是道具做得更精致就好了!
作者: arsenal11    时间: 2009-12-13 15:18

创意不错,这种厕所是男人都想上,也只有小日本才能想出来。
作者: 暗夜行星    时间: 2009-12-13 19:35

这也太假了……为了x而搞剧情x还不如直接上来就x
作者: wzy5197785    时间: 2009-12-13 21:50

可惜就是以前我下过的,不过我一直想知道片子里用的什么胶水啊?这么强力
作者: schcool    时间: 2009-12-14 00:33

这个我看过了,也太假了,一点带入感都没有,肯定是SOD出的
作者: Boric。    时间: 2009-12-14 00:54

很喜欢……多些楼主分享。支持楼主 希望楼主努力
作者: jsj5131    时间: 2009-12-14 01:00

道具做的太烂了吧。还是不喜欢在手机上看片
作者: 跋扈飞扬    时间: 2009-12-14 01:31

看名字就知道是新型题材 不知道内容怎么样 看起来不是很清晰啊
作者: mmm_m    时间: 2009-12-16 15:16

不知道拍完以后怎么清理呢,变态的民族。.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2