标题: [成人小说] 《驭艳大法师》(1-8) (CHM) [打印本页]

作者: l8361534    时间: 2009-10-2 02:33     标题: 《驭艳大法师》(1-8) (CHM)

【E书标题】:驭艳大法师
【原文作者】:天仇
【E书格式】:chm
【E书大小】:3.37MB
【内容简介】:
    风云际会的诺亚大陆,生存著人族、精灵族、兽人族与冥族。
    诺亚历八八八年三月二十八日,本书的主角--罗比尼奥通过光之女神的女儿美珍儿的身体转世降生在奥兰多城堡之中,故事由此展开。罗比尼奥,虽然其生身母亲乃神之女儿,但他却转世来自於魔界,乃魔界的七世淫魔是也,他来到人间的目的并不是什麽要遍尝人间美色,而是要驭艳天下。
    五岁那年,罗比尼奥进入皇家魔法学院偷师修习魔法,十岁那年,罗比尼奥幻奸优妮而有了自己的第一个女人,同年正式进入皇家魔法学院,成为了其中的一位学员。
    当一块块飞天巨石开始袭击奥兰多城堡的时候,身为奥兰多大公国皇子的罗比尼奥受命踏上了属於自己的第一个征途,而美丽的小雪就陪在他的身边。
    一切一切的未知,就在那永远看不见的远方,遵照命运之神的安排,等待著罗比尼奥的到来!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: wodetiana    时间: 2010-6-23 18:28

看看吊不吊呢!哈哈哈哈啊
作者: tank106637    时间: 2010-6-23 18:32

没记错的话这是说频出版的,比起河图的书相对口味比较轻
作者: jk0785    时间: 2010-6-26 08:15

看这介绍,真不知道是百合还是扶它,或者是正常向。大囧。
作者: ghosttokyo    时间: 2010-6-26 13:18

作者: goshawk    时间: 2010-7-11 23:12

这书好象TJ了,不过一直不太清楚里面的情节,还是看看吧
作者: junny19880727    时间: 2010-7-25 00:41

貌似很不错的样子,有情节的玄幻文,希望精彩吧!
作者: en_en007    时间: 2010-8-14 15:04

虽然对玄幻类不太有爱,但是看看介绍还可以,谢谢楼主
作者: 轻触阳光    时间: 2010-8-26 21:44

以前有下过TXT版本的,不过还是更喜欢CHM电子书
作者: seeddlove    时间: 2010-8-31 17:20

玄唤还是西放的更好点 公主和骑士
族、精灵族、兽人族与冥族
期待精灵
作者: emozhangda    时间: 2010-8-31 21:59

这个是长篇还是短篇?好像没看过 支持楼主
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:30

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: t-comic    时间: 2010-9-27 22:26

此书tj许久,而且情色很奇怪只有开始和后面的才有中间没了。但是情节还不错。
作者: yuanyuanyao    时间: 2010-10-2 14:17

我看的封面都有十多集了,怎么现在这里还只有8集呢,难道是只有实体的,没有电子版的?
作者: luohuanzhen36    时间: 2010-10-3 16:10

魔法H文 经典,这个一定要顶,,       就是不知道里面内容怎么样
作者: 818    时间: 2010-10-7 20:39

玄幻类的,希望作爱方式正常一些,最好是人类的,不要老是怪手类的,个人意见,勿怪。
作者: xiaotian600    时间: 2010-10-8 13:42

看大家评论还不错,希望下载下来认真学习学习。还是比较喜欢带情节的文章,给人以丰富的联想。
作者: 良民    时间: 2010-10-16 18:00

很早的一部小说了,但是依然是经典,值得阅读。
作者: hongquan71    时间: 2010-10-28 21:45

没看过,感觉这本书不是感兴趣的类型,纯支持了
作者: b56389    时间: 2010-11-13 17:43

以前有看过一点点
现在来继续看下去
听说此说已经完结
希望能持续更新
作者: 真智圣贤    时间: 2010-11-15 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该是说频出版的绯色小说,不知道有没有全本,我可是耳闻已久了啊!
作者: grn001    时间: 2010-11-19 19:43

介绍还是不错的,收下了,多谢楼主分享,辛苦了
作者: Cammy520    时间: 2010-11-20 09:46

内容简介看了应该是正常向的,口味以清淡纯爱为主肉戏为辅!对只喜欢看手枪文的我来说不太喜欢 实际内容下来看后在决定收不收藏,谢谢
作者: wshzy    时间: 2010-11-20 14:59

支持支持!感谢楼主!
作者: csn504    时间: 2010-11-20 20:03

是不是还有罗纳尔迪尼奥啊,哈哈,我喜欢主角的名字,我要!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2