标题: [成人小说] 《色中色原创评论获奖集1-3届》(CHM) [打印本页]

作者: 迎风轻叹    时间: 2009-9-1 10:52     标题: 《色中色原创评论获奖集1-3届》(CHM)

前  言

为了进一步繁荣色城【评论推荐区】,逐步提高评论的质量,特将自去年六
月以来,【我评原创】一至三届评论大赛的获奖作品汇编成集,奉献给大家。一
来是展现获奖作者的文采;二来是将这些优秀评论作品集中起来,提供给评论爱
好者,便于他们欣赏借鉴与学习交流。

30篇的评论,数量虽然不多,却也不乏精华(也许也会有些瑕疵存在)。

如果大家看了之后,能从中得到些启发,或者能有所收获,那么,编者的初
衷即在于此,心里将会得到极大的安慰了。

浏览后,您如果觉得满意的话,请您顺手点一下红心,算是给个辛苦费吧。

谢了!

目  录

一等奖作品

02楼 【熟女与幼女-读《神女无心》有感】           作者:魔生梦  

03楼 【高雅娴静和风骚放荡的完美结合-评《我妻如奴》】    作者:情狼1   

04楼 【无厘头之淫荡校园】PLACEBONK         作者:指印     

05楼 【宛如清风拂面-《月亭如水》】             作者:guxieyi  

二等奖作品

06楼 【《黄色恋情》赏析】                  作者:零伍零伍

07楼 【《江河水》般的韵味-《老公,今夜你可回家》浅评】   作者:庖丁      

08楼 【《老公,今夜你可回家》香魂一缕随风散愁绪三更入梦遥】 作者:蓝印      

09楼 【浓墨重彩绘春色荡气回肠论武侠】            作者:零伍零伍  

10楼 【《妈妈的花径》-儿子永恒的家园】           作者:pusssssy

11楼 【墙头有杏】                      作者:秦梦瑶   

12楼 【《记忆裂痕》之美及虐恋文化浅析】           作者:Sweetie

13楼 【《墙头有杏》-情人和丈夫】              作者:秦梦瑶   

三等奖作品

14楼 【《fjjlb作品浅析》-色城系列】          作者:foxli        

15楼 【《女大学生刘小静和门房秦大爷》外传之二】       作者:东北虎     

16楼 【《Y染色体的消亡》——成长与创新】          作者:云淡1978 

17楼 【《那些年的情欲往事》挣扎在流年中的的性与爱】     作者:a18376062310

18楼 【编一张世情的网-wz258作品浅析】         作者:zyttr   

19楼 【读WZ258兄的《流氓爱情》-这一次真的痛了】    作者:hlfire     

20楼 【父亲永远是父亲】                   作者:吾夜      

21楼 【从《蝶凤记-杭州篇》论色文的画面感营造】       作者:ring8539

22楼 【wangzhuan258作品简评】          作者:吾夜      

23楼 【解读《今年中秋月不圆》】               作者:钩子      

24楼 【婚外首夜】                      作者:吾夜      

25楼 【论《慢慢地背叛老公》】                作者:pighead8

26楼 【《墙头有杏》-紫烟】                 作者:秦梦瑶   

27楼 【耳闻目睹中的辗转挣扎《杏雨绵绵》】          作者:guxieyi  

28楼 【《姐姐的梧桐院子》美丽就在身边】           作者:许多人  

29楼 【小镇春光系列】(关于爱)               作者:壹剑醉荭颜   

30楼 【二十年前在农村谷场上看电影的激情事】         作者:壹剑醉荭颜   

31楼 【爱的淫宴】                      作者:ywx05319

在此借用cwq兄的介绍了,望谅!

作者: f3tj    时间: 2009-9-1 16:45

支持sexinsex的原创,发扬光大!红心
作者: 陈耳东    时间: 2009-9-1 18:04

制作得非常精美。
应该把此帖置顶。
最起码,置到评区的顶部。
请流风兄把本帖的正文改一改,还有附件的名字改一改。
就置顶吧。
作者: billxu01    时间: 2009-9-2 11:03

类似文行的月旦评论,把各类作品都作了不同的评价。这样总结性的文评应该收藏。
作者: jtx888    时间: 2009-9-3 15:04

S文也是可以优雅地,也是可以成为经典的,既然如此评论S文就理所当然了,能集合成册实在感谢楼主!
作者: csq501    时间: 2009-9-6 15:35

全部都是经典的文章,收藏绝对是值得的,谢了@
作者: DAOFENG    时间: 2009-9-7 18:12

经典的集合啊,看文就要看众人欣赏的经典,真正的好文章受众是非常广的啊
作者: aliencat    时间: 2009-9-7 21:18

通一点可知天下色文精彩,小虫可谓幸福之极啊
作者: xiayidai    时间: 2009-9-13 12:40

要是被评的文章也在里面或有个链接,避免大家再去找,就更赞了!
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-9-13 13:22

引用:
原帖由 xiayidai 于 2009-9-13 12:40 发表
要是被评的文章也在里面或有个链接,避免大家再去找,就更赞了!
链接可能失效,有题目的话,应该搜索就行,毕竟这是永久的!
作者: aaabbb444    时间: 2009-9-16 19:56

原创评论获奖集应该都是很精彩的作品,多谢楼主的分享与各位作者的辛苦,下载收藏了!
作者: KG123456    时间: 2009-9-24 21:24

支持原创,里面有几篇是不错的文章,曾经有幸拜读过。经典就是永远。
作者: tristan@y    时间: 2009-9-28 19:26

SIS的获奖原创作品肯定值得一看,红心先送上再下载!谢谢楼主啦
作者: yanwg    时间: 2009-10-25 20:09

永远支持sexinsex论坛各位为了论坛繁荣付出的版主管理员
作者: f3629023    时间: 2009-11-1 15:02

我们就是要这样的好东西啊
只要多点 支持才有更会做的更好
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-25 01:53

这个相对来说比较另类,居然是H文的评论集合,佩服哈
非常感激分享
作者: chinadhb1    时间: 2009-12-17 23:50

毫不犹豫的下载了,文艺离不开文艺批评;色文,离不开色文评点。有点帮助我们回味,有的指导我们去追寻。
作者: duckking14    时间: 2010-2-6 10:25

都是获奖作品啊,质量肯定有所保证,看的爽了。
作者: awaysummer    时间: 2010-6-7 02:35

狼友们都很有才啊,评论也可以那么精彩的说
作者: 36166    时间: 2010-6-11 15:47

把各类作品的好坏都品品也是不错的,要看看。
作者: welllz    时间: 2010-6-11 23:22

这里的看过几篇,都很不错,希望以后能出更多更好的文
作者: kissmyjj    时间: 2010-6-16 22:33

虽然一千个读者眼中有一千个哈姆雷特,但是看下别人的经典评论说不定能让我体会到我在文中没有体会到的精彩。感谢无私的制作分享。
作者: rilqmq    时间: 2010-6-25 02:18

被评选出来的书都是好书咯,这样看起来就舒服多了。
作者: mushier    时间: 2010-6-25 09:54

这个得支持一下,支持SIS作者!!!!!
作者: ppwow    时间: 2010-6-25 11:46

好东西欣赏下
作者: killheaven    时间: 2010-6-26 14:12

这都是我们sis自己的创造,很喜欢啊,而且都很精美
作者: 路西华    时间: 2010-6-26 14:17

sis自己的精品
原创才有创新
最讨厌情节不变,换个名字就上
挂羊头卖狗肉可不好
支持原创
作者: lewdthief    时间: 2010-6-29 01:42

这些都是版主的经典收藏吧~~可以说版主评定那几本书我都没看过,可能有些看过但题目被人改了或看过忘了吧。
   在此中心感谢那些像楼主这样的评论员,是你们认真·仔细的评论出经典·精彩的文章让我们广大狼友分享。
作者: 黄毛小子    时间: 2010-7-2 23:52

感谢楼主这样的有心人将这些精华整理出来,我先看看。
作者: rf1220    时间: 2010-7-3 06:47

呵呵,感谢楼主的整理,没你的劳动,兄弟们要辛苦很久啊。
作者: qq-qq    时间: 2010-7-3 09:33

合集就应该制作的好一点。看文就要看众人欣赏的经典,
作者: ganniniang    时间: 2010-7-8 04:04

获奖的都是经典,不得不收藏的精品啊,下了
作者: bxagain    时间: 2010-7-8 04:36

h文看得不多,看看有没有意思,是不是想说的那么好
作者: formular    时间: 2010-7-8 22:24

精品的合计要下载看看,谢谢楼主!支持色中色!
作者: 445763458    时间: 2010-7-9 01:23

原创就是好,喜欢原创,感谢楼主分享!
作者: c#zhu    时间: 2010-7-12 14:39

好像都没怎么看过
很奇怪
我怎么不知道这次比赛?
感谢楼主这次共享,谢谢
作者: zhang88    时间: 2010-7-21 18:03

刚才看了下  好像竟然有文章我没看过啊!期待下回来研究!
作者: huanmingzuo    时间: 2010-7-22 00:27

感谢楼主能这样清楚的告诉我们还有什么是经典是要永恒收藏的
作者: k1800    时间: 2010-7-22 01:15

wetettttttttttttttttttttttt
作者: kinclover    时间: 2010-7-22 23:50

居然有这么多的经典的H文,要值得大力支持的。
作者: lele-2005    时间: 2010-7-22 23:53

我很喜欢,经典的集合,真正的好文章受众是非常广,可谓幸福之极
作者: wujing1125    时间: 2010-7-23 18:27

我发现我们色中色论坛的E书区里,都是本论坛的精品作品。而且制作也是当今网络上的上品。感谢各位大大们的辛苦工作。
作者: jackypingma    时间: 2010-7-24 12:55

看上去小说应该不错,不知道可不可以下载呢?
作者: testpp    时间: 2010-7-24 17:38

经典就是好啊,楼主继续努力,服务众多狼友。
作者: fyyfstfsp    时间: 2010-7-24 20:54

片子看错了 看看文字 陶冶下情操 感谢楼主的美文
作者: jayshenkai    时间: 2010-7-24 22:46

buzhidao zenmeyang xianshen==
作者: piter    时间: 2010-7-25 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,这个合隼正是我想要的,非常谢谢你,谢谢这个版块
作者: kingmax77    时间: 2010-7-30 12:47

感谢楼主分享,色中色自产的小说,呵呵,不错。
作者: 伴我天涯    时间: 2010-7-30 14:32

获奖的合集一定要看的,不然对不起楼主的良苦用心
作者: rrhaha    时间: 2010-7-30 22:36

获奖的作品肯定都是精品啊
支持了
我要下来看看了
作者: yh_yhb    时间: 2010-8-16 21:30

既然获奖了,文章一定大有看头的,虽然有些已经看过了,还是要下的,作为保藏了
作者: yearoh    时间: 2010-8-24 19:10

这样的评论不可错过收藏,全都是精品中的精品,有非常好欣赏价值。谢谢楼主特易编制到一起,收藏和欣赏起来十分的方便。
作者: zzqzzh    时间: 2010-8-24 22:28

可以看出达达不只是为了拿分才做的,是百分之一百用真诚做的这个电子书!感谢达达用精力加时间做出这么精美的作品分享。里面很多文章我都很喜欢!
作者: qlzzriyue    时间: 2010-8-24 22:42

支持论坛的发展和建设。希望以后多多举办此类活动,之前的活动很少参加到,希望加个提醒功能。谢谢。或者类似活动日程之类的插件也行。
作者: liubiaoc    时间: 2010-8-30 19:46

精品啊!!不看后悔啊]
我先收集了
作者: nightswan    时间: 2010-8-30 20:32

原创产品一定要支持,谢谢总结和分享
原创是永恒的论坛生存动力
作者: sekoba    时间: 2010-8-31 00:45

给个合集是在是太好了,里边的单本我都收藏了,送上红心!
作者: tyw9999    时间: 2010-8-31 02:52

这么经典的合集,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: guhou    时间: 2010-9-2 23:03

这么多的好文章,大大真是慷慨啊,小弟真是佩服的五体投地啊!
作者: hlsnowli    时间: 2010-9-3 01:24

谢谢楼主的无私分享!!!希望再接再力!!!
作者: tianly8210    时间: 2010-9-3 09:05

来的晚了点,不知道还能不能下载到如此精彩的文章
作者: yingying123456    时间: 2010-9-3 11:18

我就想下下来看看,最近太无聊了!要谢谢有这么好的一个平台阿!太感动了
作者: yz104214555    时间: 2010-9-3 11:34

一部精彩的作品,往往由评论让世人熟悉.差的则是反之
作者: dzrb2000    时间: 2010-9-3 13:09

一看就知道这些文章绝对是精品,一定下来慢慢看!
作者: lxy5885678    时间: 2010-9-15 03:03

不错,很经典的合集,下了欣赏一下,其中肯定有我喜欢的文章,感谢了
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-15 09:52

色中色原创评论获奖集1-3届,都是经典作品,下载看看。
作者: 594mzd    时间: 2010-9-29 14:36

支持原创,非常喜欢这个版块,现在能出精品的太少啦。还是SEX好啊!
作者: 818    时间: 2010-10-7 17:57

自从有了评论,我们看书就更有了个指明的方向,更容易在书海中找到自己喜欢看的书。
作者: 一路向前    时间: 2010-10-15 03:05

色中色原创评论获奖集1-3届的作品,一定要拜读,希望永远办下去啊。
作者: 小菜鸟    时间: 2010-11-7 20:16

既然是获奖的作品,肯定都是好作品,感谢各位获奖者们的幸苦创作了,为大家带来了快乐
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 20:18

制作得非常精美。
应该把此帖置顶。
最起码,置到评区的顶部。
请流风兄把本帖的正文改一改,还有附件的名字改一改。
就置顶吧。
作者: redline    时间: 2010-11-11 15:34

获奖作文,应该看看,上高中是要是能看到这些也不愁写作文没啥说了。
作者: tyj2004    时间: 2010-11-11 15:56

原来色文也可以很唯美的。赞一个。感谢制作。
作者: jinjin136    时间: 2010-11-11 16:01

居然把这么多的优秀作品集中在一起,楼主辛苦了,我先下载了!
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 16:42

既然都是获奖的作品,肯定都是精品中的精品,我等色虫不能不下载
作者: xkwsz21    时间: 2010-12-1 18:24

这么多的好文章,不回复支持对不起楼主啊,红心献上给你!
作者: kiss9876    时间: 2010-12-1 19:12

这些应该都算是经典之作了,先下载下来好好欣赏
作者: zhewss    时间: 2010-12-2 20:22

获奖的一定是好的,一定很精彩,谢谢提供,下来看看。
作者: xuke504    时间: 2010-12-4 14:24

这些作品还真的算是比较新的,很多都没看过,要去搜索一下了。
作者: fu030414110    时间: 2010-12-20 03:53

可惜当时我还没有来到这个论坛,也没有看过这些获奖的作品
作者: zhang226nan    时间: 2010-12-20 09:32

这是好东西
不禁可以作为找文的根据
还可以读些好的评论
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-12-22 03:57

感谢楼主的电子书,这样一网打尽的合集简直是大快人心
作者: mhuaim    时间: 2010-12-22 22:45

原创作品是各位大虾的经典之作,也是心血的呈现,在此对能读这些大作表示敬意。
作者: duxiaoxin    时间: 2010-12-22 23:02

一下子出来这么多大的合集,感谢楼主的分享
作者: LL581326    时间: 2010-12-23 10:47

以前还没发现这里还有个这么好的所在,现在感觉是找着组织了。
作者: gt050106    时间: 2010-12-30 01:02

支持原创,希望继续发写点原创小说出来
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-30 14:14

支持sexinsex的原创,发扬光大!红心
作者: heroking01    时间: 2011-2-1 17:25

强烈支持分享,谢谢楼主。
作者: yunfeiyang    时间: 2011-2-1 19:22

从来没有进来看过,进来瞧瞧看,希望精彩,谢谢
作者: 網情人    时间: 2011-2-12 03:26

精品合集一定要收藏,省得到处找书的麻烦了,谢谢
作者: media    时间: 2011-2-12 09:55

可能会成为经典。回下。然后下来看看,毕竟是获奖的作品。
作者: meinvjihe    时间: 2011-2-13 15:37

各位精英的大作,肯定要仔细的拜读,一定有我喜欢的
作者: 526626472    时间: 2011-2-16 06:41

非常的感谢了,我以为是文章加评论呢,原来只是评论,文章我只能在搜索了
作者: yinmo1hao    时间: 2011-2-16 09:52

支持发这样的合集,说实在的,现在很多作品都是质量一般,要么就是炒冷饭
把原来的作品换个主角名字又拿出来,能看到精品不容易啊
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 19:07

这个只是评论并没有这30篇文章吗?也没有提供链接啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2