标题: 小姐不可怕,就怕小姐有文化 [打印本页]

作者: wuqing    时间: 2009-8-20 15:28     标题: 小姐不可怕,就怕小姐有文化

前几天出差深圳,下榻某星级酒店,晚上正睡得迷糊的我,突然听到有人敲门问话。女:有人吗? 我:有什么事? 女:我想问下帅哥,昆明的昆字怎么写啊?
我:哦,上面一个日,下面一个比。。。(汗)
女:那我们昆一下好吗?
我晕倒,小姐不可怕,就怕小姐有文化

一早醒来,老公突然兴起爬在我背上给我按摩,胡口就说:“老板,舒不舒服呀?如果舒服一定要记得多给点小费哦。”我顿时郁闷极了,这个色家伙又在开我玩笑了,我得回击他一下。我就问到:“小姐好手艺,敢问是哪里人呀?”随后手往下摸.故做恍然大悟:“哦,原来如此,小姐是泰国人”。老公狂笑晕倒~~~~~..........................

端午节到了,单位发了一箱牛奶和一袋泰国香米。女同事力气小,搬不动 叫我帮她送回去。到楼下,她对我说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。”我点了点头.
    过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:“你上来吧!”因为她在五楼,我一下没听到,没有反应。
    于是那MM大声地叫:“喂!我老公不在家,快点上来!”此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。
    搞得我在众目睽睽下上也不是,走也不是。
    MM以为我没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:“听到没?我老公不在家,快点上来!”
作者: da80469    时间: 2009-8-20 15:43

挺有意思的,我喜欢那个昆一下,第一次听说噢。
作者: dwg1840    时间: 2009-8-20 15:53

第一个笑话我们要大力的支持一下,真的很好笑。
作者: phy2005    时间: 2009-8-20 17:32

最后一个有意思,生活中免不了的误会,支持你,红心送上
作者: wx011    时间: 2009-8-20 17:45

楼主真是有才啊,这几笑话都没看过,红心送上
作者: yu319906    时间: 2009-8-20 19:06

太没有文化也不行啊,还是有点文化的比较好啊。
作者: duositi    时间: 2009-8-20 19:51

我老公不在家,快点上来。这个妹妹也太开放了吧,你看都惊动四邻了。
作者: w0502    时间: 2009-8-21 10:45

还是有点文化好.有文化的人说话含蓄一点,才能体现咱国人含蓄内敛的优秀品格.
作者: keybord    时间: 2009-8-21 13:38

含蓄一点的笑话总比那些不含蓄的好得多。还是有文化好。
作者: 179589298    时间: 2009-8-21 13:48

第一个和第三个都是比较好的创意。其实有文化的,还是比没文化的更耐人询问呢。
作者: zhucexiaji    时间: 2009-8-21 14:56

第一个笑话比较有意思呢,挺有想象力的。谢谢楼主啦
作者: xuredong5    时间: 2009-8-21 15:11

太赛了,听搞笑的,呵呵,
有意思,不愧极品啊。
作者: 511314217758    时间: 2009-8-21 15:18

昆一下……笑倒啦,有文化总比没文化的女人强
作者: xu515151    时间: 2009-8-21 20:43

有想法,不错不错,值得一看,谢谢了哦~~~~~~~~~
作者: qq6735    时间: 2009-8-21 20:45

呵呵,第一个笑话真是太有才了,小姐不可怕,就怕小姐有文化这句话还真经典啊!
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-8-21 20:54

好一个昆字,还是一代“才鸡”!这样说来:手抓屄就是批,足插屄就是跸,野外日屄就是。。。。呵呵,不过都没这个昆有意思
作者: winloz    时间: 2009-8-21 20:57

昆是个好字啊,有文化的小姐别有风味啊,感谢分享,哈哈
作者: liuzhiri    时间: 2009-8-21 21:30

太好了。这是有意思的幽默啊,昆 太有才了。让人想一想再笑才好。
作者: xiaofangyuan    时间: 2009-8-21 21:44

时代不同了吗,教育有些地方都开始普及十二年了吗
作者: juniner    时间: 2009-8-21 21:46

哈哈第一个好玩,没看到过!已经打算上班讲给哥们听了,支持楼主一下!
作者: ephoenix    时间: 2009-8-21 22:04

我比较喜欢最后一个,不错 很有创意有文化的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2