标题: [日本AV] [有码/320*240]极度难熬[avi/75m][原创] [打印本页]

作者: zlh31507    时间: 2009-6-16 07:57     标题: [有码/320*240]极度难熬[avi/75m][原创]

影片名称:zlh31507@SIS熬啊
影片大小:75m
影片格式:avi
影片时间:03:49
是否有码:是

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/5d8 ... -879c-0019d11a795f/

备用地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjJlNjlhZTA4OTRmZjNmNzMzMDcxMzg4MTYwMDg2MmUvemxoMzE1MDclNDBTSVMlRTclODYlQUMlRTUlOTUlOEEuYXZpfDc4MTE3MjA0

影片预览:有

作者: sunyl215    时间: 2009-6-16 09:44

口味有点重,但是出于好奇,就下了,感谢楼主发片。
作者: hzxszkj    时间: 2009-6-16 09:47

支持楼住,名字取得非常生动,极度难熬,呵呵
作者: 野狼默    时间: 2009-6-16 10:08

支持楼住,名字取得非常生动,极度难熬,呵呵
作者: sm145    时间: 2009-6-17 14:06

正要下载,希望sm适中,过重的不合口味。
作者: 598911234    时间: 2009-6-18 19:53

图片虽然只比有两张,可是看着都很刺激,好像是仿照外国的捆绑法,图片虽然不是很清晰,看着像是亚洲美女,先下载下来看看再说,支持楼主了
作者: ldc2009    时间: 2009-6-30 07:46

zhichi ding uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: bbcheng    时间: 2009-6-30 12:35

难熬就不要熬了,省得难受,找人伺候你吧!呵呵
作者: pzc229    时间: 2009-7-10 15:45

漫漫熬把,其实我门看片子的人也难熬的很,都一样啊。
作者: 88989698    时间: 2009-7-10 15:47

看不到图片啊 算了 不下了  再找找其他的
作者: heavenknow    时间: 2009-7-26 15:41

楼主,我下不到这类片子也难熬啊,好像下载挂了,下不了。
作者: luzz    时间: 2009-7-29 01:49

终于找到这部片子了,我第一次看到这个片子还是1年前的时候,后来不小心删了,现在终于又找到了,请问楼主或者各位色友们有没有清晰版的,有的话发个链接吧,拜谢
作者: LSN侠客    时间: 2009-7-29 02:01     标题: 不错

很好,很不错,我比较喜欢,楼主继续努力!加油 ,顶
作者: jimlypooh    时间: 2009-7-31 03:08

有點吸引力哦。不過看圖片好像清晰度不是很好哦,放全屏應該有點蒙。下來看看在說。
作者: LMGLZJ    时间: 2009-7-31 03:48

看了图片,我也觉得很难熬,那女的真可怜,口味还是重了点
作者: xp发骚友    时间: 2009-7-31 03:50

很不错,但是这个片子看上去比较不清晰!清晰点就好!
作者: jiadong999    时间: 2009-9-2 20:41

最后一张怎么看着像被操过似地,不过看着适合我的口味,谢谢楼主!马上下载!
作者: chenkehao    时间: 2009-9-2 21:23

看上去好变态呀,小日本就会这样糟蹋人,龌龊的民族呀!
作者: peterpanx    时间: 2009-9-2 21:54

很黄很暴力啊,这个有点太夸张的了,受不了啊
作者: zhanzi55    时间: 2009-9-3 11:30

感觉看不了重口味的,不过楼主传的辛苦,纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2