标题: [成人小说] 《蓝天航空公司的空姐》(1-3.06)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-11-22 21:02     标题: 《蓝天航空公司的空姐》(1-3.06)(CHM+EXE)

[attach]689595[/attach]
作者:不详 如有后续章节还望告知!
【类别:艳情都市】
【内容简介:】
  空姐这个职业在一般人眼中是个很好的工作,但伴随着各种工作压力空姐的私生活是很不规律的,尤其性生活是常人无法想象的淫乱,而且由于上班都要穿着高跟鞋,在机舱里一站就是好几个小时,所以各个空姐的脚是臭得不得了,但是对于那些喜欢闻脚舔脚的男人来说那可都是极品啊,而这个蓝天航空公司里就是以汇集了众多淫脚骚妇出名的,这全是因蓝天航的老总孙雨就是个恋足狂,美女的秀足,妖媚的臭淫脚,形状秀美的嫩脚趾,涂着各色晶莹润泽的指甲油,他是喜欢的不得了,以下的故事就是发生在蓝天航空公司里这些淫荡美脚空姐身上的淫乱记录。
【温馨提示:】身体差者勿看!

作者: fanren    时间: 2008-11-22 22:13

这部作品的电子书虽然以前有了,但不如楼主用本论坛模板制作的精美,更换收藏,辛苦了,多谢!
红心一颗,略表敬意,请继续为书友带来您的新作!
作者: jalfcn    时间: 2009-1-17 21:34

这部书 个人感觉 是一个恋足的作者写的
貌似很多场面都有足交  个人观点 呵呵!
作者: hx6907918    时间: 2009-1-18 10:50

感觉是一部情节独特的作品,先收藏了,希望继续改版,改到最完美,谢谢分享啦

继续支持中
作者: 三民    时间: 2009-4-14 12:07

很好,一直在找全的在看
不知道现在更新到哪了?
作者: xinxuan2008    时间: 2009-4-14 14:51

这部作品的电子书,希望全的在看,不过楼主制作精美
作者: yyd304    时间: 2009-9-24 15:45

这本书确实十分内容丰富,是打手枪的必备,只是很长时间没有更新过了
作者: zk80413    时间: 2009-10-8 20:40

这本书放错地方了吧?难道这里不是非成人区?亦或是我火星了,这书已经不属于成人小说的范畴之内?!
作者: a0101001hn    时间: 2009-10-29 17:21

同LS。我刚看到一部《画魂》以为是正经小说,谁知道是色情的。想不到连蓝天都算非成人了。
我得承认我OUT了,不是我不明白,是这个世界变的太快。
作者: qazyy    时间: 2010-4-5 10:01

看介绍是部很不错的小说啊,.........
作者: miracleer    时间: 2010-4-16 18:51

这部书貌似时间很久了吧?
怎么到现在还没有完结啊?
难道已经确认太监了?
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-24 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的文本应该算是比较全的,不过我记得貌似还有一个续篇”淫荡女友张茵的大学校园“,貌似是叫这个名字,楼主可以去查找一下。
作者: xycf    时间: 2010-6-12 15:34

感谢楼主,终于找到了,一直没看到完整的,这下有的看了
作者: karlggwang    时间: 2010-6-13 16:41

我记得此书应该作者已经没有在连载,先收藏,楼主辛苦了。
作者: yuyuanqing_hz    时间: 2010-6-13 23:20

下了,没有仔细看;但闻臭脚本人是不喜欢的。

作者: 渊底幽龙    时间: 2010-6-13 23:32

上回在有声读物版块听过此文的录音,感觉不错。
现在再下个电子书版本的收藏哈!
谢谢楼主。
作者: seaxing    时间: 2010-6-27 11:49

好书不怕巷子深,终于找到了
作者: text270    时间: 2010-6-27 11:55

还有附图啊,女人穿丝袜确实很迷人的,脚香更迷人。
作者: bljd    时间: 2010-6-27 12:55

图文并茂的书最好看了,不知道里面的图片配不配书的内容啊
作者: lingsun    时间: 2010-7-9 22:23

空姐能有什么好故事?在飞机上面搞吗?有意思。
作者: hilvson    时间: 2010-7-10 00:34

空姐这个还是好东西,我最喜欢空姐了。感谢楼主。
作者: zhtdh    时间: 2010-7-10 02:05

空姐真是好东西,耐看耐用。经济实惠。感谢楼主
作者: xk12    时间: 2010-7-10 18:42

很好,最喜欢有恋足的小说,是打手枪的必备
作者: kimimaro    时间: 2010-7-10 18:59

视频,图片看的比较多,看看书其实也有另外的风味。
作者: qieweinan    时间: 2010-7-10 19:51

最喜欢的制服诱惑,情节经典是珍藏必备啊。
作者: she108    时间: 2010-7-11 22:50

看一看,应该很精彩的 谢谢楼主
作者: 慈蕊    时间: 2010-7-12 12:30

这部书真的很好,以前是有收藏,不过没有楼主的好,以前收的是文字版的,现在有电子书了,就不客气了,谢谢。
作者: 老灰鬼    时间: 2010-7-19 18:32

这是一篇献给热爱丝袜和恋足的同好的文章,值得收藏,可惜没有写完
作者: yhhyan    时间: 2010-7-19 21:30

哇,这书不错的哦,看过好多散片,全集正好拿来看看,呼呼,谢谢兄弟了
作者: lavend3    时间: 2010-7-22 17:48

不知道这里的全不全呀?是到什么时候的?还有更新的么
作者: mvpeace    时间: 2010-7-25 14:21

有听过有声版的,以后可以边听边看了,谢谢了
作者: 校园班长    时间: 2010-7-25 16:29

已经有了一本了,但效果不太理想,希望这本漂亮些,看起舒服
作者: angelcoffee    时间: 2010-7-30 18:31

始终喜欢空姐
几年以前了,跟一个空姐在酒店一番云雨,颠鸾倒凤,畅快不已,那唯美的身材和天使的笑容至今历历在目,支持楼主
作者: sword0235    时间: 2010-7-30 22:04

这本书我可是好一顿找啊,谢谢楼主的分享,收藏了
作者: lee321    时间: 2010-7-30 23:51

丝袜制服类的最高作啊,多的不说了,红心献上感谢楼主分享~
作者: dej0415    时间: 2010-8-2 07:52

以前看过一部分,后来找不到后续了,感谢楼主提供这个贴子让我能多看一点
作者: sockyoung    时间: 2010-8-2 08:06

似乎听过有声读物的,再看下电子书版本的,多谢。
作者: 11561388    时间: 2010-8-2 10:58

这个区一直没有来过,看到楼主的大作,非常有兴趣,感谢分享!
作者: qianpu1234    时间: 2010-8-2 14:43

这本书好久以前就听说过了呢 一直没看 现在来看看
作者: a5859    时间: 2010-8-2 21:50

内容一帆船上到那时可免费用这两天去洗洗澡间的。我们的。我们的。我们的。好朋友邦我们的。我们俩不知所措你真行李架住院部分地区今天中午饭没什么事要睡啦!?!?不是吧!我们俩人都睡啦!?!?
作者: zlxwstc    时间: 2010-8-2 22:20

刚看到这本经典。。。重口味是我的最爱啊。嘿嘿。
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 22:05

adfsjvbqa,ekjdsrbfqejhrfbqiawebfqi
作者: xh1989904    时间: 2010-8-7 22:13

1-3.06是什么意思?  蓝航的故事是恋足文的典范 必须支持
作者: zhangchengege    时间: 2010-8-7 23:16

没有看过的文章啊,感谢分享,下来看一下
作者: nick91xx    时间: 2010-8-9 04:58

好书啊,难得我喜欢的都基本上有,很不错,希望作者继续!
作者: changquan7530    时间: 2010-8-10 15:41

这个对于有恋足癖的来说确实是超爽的文章,空姐的丝袜脚算得上是最爽的了,这个我听过有声版,不过下来看看了
作者: tuthill    时间: 2010-8-11 18:34

好像还不错,下来看看,多发点都市的题材,谢谢
作者: wodetianxian    时间: 2010-8-13 22:23

晕,这本书如果也能算非成人,那这个世界就太疯狂了点吧。
作者: gdgzfallen    时间: 2010-8-19 23:39

比较经典的一个小说,情节描述相当细致,关键是够长
作者: wangbuliao    时间: 2010-8-20 00:28

i had heard about it so many time, lucky to get a copy
作者: kunmingxboy    时间: 2010-8-20 00:36

以前买的书上看到一小段 没这个全 这次难的找到 要好好看一下   还是蛮喜欢的
作者: andersonme    时间: 2010-8-20 01:14

只看过第一部,还是很过瘾的,没想到出到第三部了,看来观众很期盼呀。
作者: zhaolinglong2    时间: 2010-8-20 12:32

这个情节貌似很适合我的啊,我很喜欢丝袜美腿的啊
作者: jjj9999    时间: 2010-8-20 16:04

k下载一本刊以看。有恋足?恋足恋足???????
作者: elvaxuan    时间: 2010-8-21 10:24

最喜欢恋足的小说了,何况这个还有声音版,配套着看真是爽啊
作者: 8505056    时间: 2010-8-21 15:14

经典之作。值得收藏,感谢楼主的无私的分享,期待佳作
作者: tim459    时间: 2010-8-24 12:49

蓝天航空公司的空姐,这部小说的语音版我有下载下来,就是没有文字版。这是太好了。
作者: bookwang    时间: 2010-8-26 00:55

听说小倩有过这本有声小说,不过找不到,就找文字来看看,相信会很不错的
作者: yanpen    时间: 2010-8-26 09:15

很久以前都看到过 只是没有全本的 今天有辛收藏之 谢谢楼主了
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-26 09:28

希望这次是全的,谢谢楼主的分享看看。支持
作者: 宇文天乐    时间: 2010-8-28 21:24

这部作品到底有多少实在不知,但是文章内容和写作风格是我见过的最对我口味的作品!
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-31 20:03

很喜欢听篮天空姐的有声小说,不知道原文会不会更精彩,期待
作者: jilinwujie    时间: 2010-9-8 19:01

发帖才能看,有理。好书就要下载,不管是谁写的,感谢楼主辛勤的劳动。
作者: 章鱼生    时间: 2010-9-8 19:19

这一步看来是比较齐全的一本啊,很喜欢这不小说,可惜没出全
作者: viqi000    时间: 2010-10-5 08:24     标题: 很久以前听过这个段子

只有开头的一点点,很风骚,很卖弄的声音,不知是不是叶倩彤
作者: 818    时间: 2010-10-6 10:11

这部书是看过了,很有收藏价值,原创制作的更要收了。
作者: x2145157    时间: 2010-10-6 21:41

经典的手枪文啊,为了发泄而发泄,没有其他理由!
作者: ghostrider00    时间: 2010-10-7 11:27

经典的色文,非常期待,谢谢楼主的无私分享
作者: 070729    时间: 2010-10-29 00:48

为了支持楼主再发高帖,回复支持是应该的.高跟是男人最爱
作者: yang3326    时间: 2010-10-29 05:59

好书。下的书多了。都不知用什么词来回复了。呵呵!
作者: yijunn    时间: 2010-10-29 09:16

就下几本书也限制,我要什么时候才够级别,郁闷
作者: youzh2244    时间: 2010-11-5 20:48

这部书也是我所喜欢的,口味比较重,各种描写都有,
作者: lgjll001    时间: 2010-11-6 22:32

最喜欢楼主做的书了,尤其是这部空姐制服类的,着实让狼友们过了瘾,谢了
作者: 擎天猪    时间: 2010-11-7 15:41

简介就这么迷人 太棒了 要看看 不然对不起自己
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 20:36

感觉是一部情节独特的作品,先收藏了,希望继续改版,改到最完美,谢谢分享啦
继续支持中
作者: sexwomen001    时间: 2010-11-7 21:27

空姐系列的,很是期待,不过我感觉做了很多次飞机,看到的空姐都很普通呢?
作者: shaoye07203    时间: 2010-11-9 18:57

这本书相当精彩,一直想找到这本书,谢谢楼主了!
作者: jin12432    时间: 2010-11-11 23:18

蓝天航空公司这个系列算是恋足类文章里面的极品了
做成chm的更是值得收藏
作者: kyo1112    时间: 2010-11-12 14:46

这本书确实十分内容丰富,是打手枪的必备.
作者: penis    时间: 2010-12-15 23:36

楼主,我送你红心,收藏了,谢谢 ,希望多出新品
作者: jibamao    时间: 2010-12-15 23:45

很喜欢看这种意淫的内容,空姐确实是美女云集的职业,身材比脸蛋更好
作者: copin    时间: 2010-12-15 23:57

在本论坛那么久了还没看过本论坛的电子书,特来下载看看
作者: coodm    时间: 2010-12-16 01:52

嘿嘿,恋足爱好者前来支持楼主!下来开开眼界
作者: cnc_weiqi    时间: 2010-12-16 21:21

感谢分享  不知道还能不能听到有声版!!
作者: key9807    时间: 2010-12-16 22:51

这本书确实十分内容丰富,是打手枪的必备,thanku verymuch
作者: zhifusiwa    时间: 2010-12-20 23:09

看过一部分,情节写的非常好,让人很冲动,下载下来好好再欣赏一番
作者: amitabha20    时间: 2010-12-21 11:20

小弟第一次进入这个板块,不知道这里的书籍好不好,希望能够有很不错的读物,同时对楼主的发书表示感谢
作者: wooohaha    时间: 2010-12-21 14:35

制服类的作品啊,不管文学也好,影片也好,我想,喜欢的人不在少数。谢谢推荐!
作者: 合欢草    时间: 2010-12-21 15:59

呵呵,看简介不错啊,支持楼主一下,尤其喜欢丝袜系列的东西
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-24 20:00

这个应该已经算是目前最全的版本了,后面找不到太可惜了,此文在手枪文里情节算好的
作者: niko5544    时间: 2010-12-24 23:15

空姐还真是许多H作品不可少的题材,不知道这个怎么样~
作者: gengwen    时间: 2010-12-25 21:28

谢谢楼主分享,下来看看咯。。。。。。。。。。
作者: ldld7    时间: 2010-12-26 00:31

感谢楼主的分享,最近正在找这本书,太感谢了!下来收藏
作者: kaiba748    时间: 2010-12-26 01:38

好东西啊,谢谢楼主分享啊,绝对好看,经典
作者: zhanghuawei    时间: 2010-12-28 10:35

很经典的一篇文章,内容包括恋足、丝袜、制服、人妻。激情描写细腻、人物刻画生动、场景设置火爆,作者有着很强的逻辑思维能力和构思能力,文笔流畅,值得欣赏。
作者: xiaokt12345    时间: 2010-12-28 14:10

以前也下过但是不全,希望这次是全的,谢谢楼主分享了
作者: 踩单车    时间: 2010-12-28 17:56

这部小说在文学作者区连载的时候看过,貌似有点重口味,当然别有一番风味!
作者: zhaoanning2    时间: 2010-12-28 19:01

电子书看的不多  听这么多朋友介绍 感觉应该很好看
作者: gensha    时间: 2010-12-29 12:33

这部算是恋足癖同志们的福音了。曾经txt格式看过,对情节有个大概的了解。我是一个丝袜控,对女性的美腿有着很高爱好。这部小说中的丝袜元素算是对我胃口的地方。但美中不足的在于,口味有些偏重。在我的观念中美女的腿都是香的,那种另所有男人着迷的香味。这点与小说中安排出入较大。不过这也更加现实一点,毕竟都是人嘛!总之这部算是一部经典,喜欢丝袜、恋足的狼友先睹为快啊!
作者: ckwyes    时间: 2010-12-29 21:38

经典的好小说啊,谢谢楼主分享。是打手枪的必备

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2