标题: [成人小说] 《情色射雕》(CHM) [打印本页]

作者: museum5512    时间: 2008-11-9 16:33     标题: 《情色射雕》(CHM)

作者:不详
  编者语
  经多次修改,本文现在正式定稿,现将标题改为情色射雕 (原标题为射雕情色篇—俏黄蓉惨去处女身),文中性爱场面更细腻,改名原因是虽然黄蓉是绝对主角,但文中涉及人物二十几位,因此改为情色射雕。
  1、和大家一样我也是黄蓉迷,尽管神雕外传写得不错,书中性交场面极其精彩,但少女期的黄蓉没写可是最大的遗憾。因此笔者的重点就写处女时代的黄蓉。
  2、和大家一样我觉得郭靖配不上黄蓉,黄蓉的处女身不应给郭靖,但我也不喜欢神雕外传里黄蓉和人烂交,神雕外传里黄蓉至少和二十个以上男人性交过,笔者认为那样的黄蓉不是千古圣女而是妓女,令人朝思慕想的俏黄蓉在本文只有七个男人和她云雨作乐。而且个个身份显赫。欧阳克是采花淫魔、郭靖是她丈夫,东邪、西毒、南帝、北丐是武林宗师,以及大宋天子。裘千仞资力不够,只在小说中安排黄蓉与他裸体相呈,但他没资格与黄蓉共赴巫山。其余男性,连看一眼黄蓉的胴体机会都不给。
  3、到底应让谁来奸污俏黄蓉的处女身呢,有人说黄药师,我不喜欢我的偶像被乱伦破处,有人说洪七公、周伯通,我想他们都是性生活都不正常者,那还不如给郭靖。当然洪七公毕竟是黄蓉的师傅,我在文中先让他品尝了黄蓉的乳交,后来还是让他奸污了黄蓉。杨康既然姓完颜和霍都一样失去了品味中华民族的极品美女。有人说一灯治病时插入黄蓉蜜壶对她破处,那更不爽,当然这场香艳疗伤场面我会尽力描写火暴,用一场刺激性爱作为疗伤全过程。
  欧阳锋到是个人选,但他不应和侄子争女人,笔者到建议欧阳锋去操黄蓉母亲,让死对头黄药师带顶绿帽,当然笔者也会让欧阳锋品尝破瓜后的黄蓉,并精彩描写他和侄子欧阳克与黄蓉刺激轮奸三人行。
  最合适的人选还是欧阳克,他既风流倜傥,床上功夫佳,黄蓉失身也能得到快乐,他又坏到了家,大坏蛋奸污大美女,精彩刺激,让读者有身临其境操黄蓉的感觉,而且他还非常爱黄蓉,也应该让他得到自己最爱。
  4、郭靖虽然配不上黄蓉,但把黄蓉的初欢给了欧阳克笔者还是觉得有点对不起郭靖,因此成文后又加了段郭靖偷窥,让郭靖成为看到黄蓉处女圣洁的胴体的第一人,为了显示郭靖性方面的弱智和无能,在黄蓉被欧阳克破身初接雨露前,也描写郭靖几次扫兴早泄,一再失去和黄蓉首度共赴巫山的机会,此文后半段安排了郭靖奸污了郭芙,作为对郭靖的补偿。
  5 此文的结局让俏黄蓉再嫁欧阳克,而且解释了射雕英雄传此书的含义和作者笔名含义。

作者: wudan1212    时间: 2008-11-9 19:40

看来楼主是真得很喜欢黄蓉啊,下如此大的心思揣摸、修改,用心良苦,佩服!
作者: swimmingcake    时间: 2008-11-9 19:45

越权替版主提下意见,第一缺少exe格式,第二正文应该去掉卷名(修改HP的txt模板即可),第三“下一页”导航进入的是正文第二个章节(修改一下论坛模板的index.htm即可);还有个人意见:文章作者应该加上吧,目录最好修改一下(不太整齐)。
呵呵~纯属个人意见,版主勿怪。
作者: 李白不白    时间: 2008-11-10 15:20

看简介书应该是很好看的一本,不过这么小的书三个附件,实在是贵了些,希望版主编辑一下,农成一个附件好些。
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-10 16:36

确如楼上所说,文章虽不错,但不大的附件分为三个,让人心疼金币啊,不过,还是下了并表示一下支持。
作者: tang00544    时间: 2008-11-10 19:57

我也是金庸迷啊,希望楼主多发一些.TXT的书,小弟不才只能支持这种。
作者: nebulosewolf    时间: 2008-11-12 17:57

金大侠的小说被改版了许多同人故事,但关于黄蓉的还是比较少,该作品应重点关注。
作者: qq252802440    时间: 2008-11-13 10:45

经典,其实把这些大家都为熟悉的人物写的这么传神,是需要一定的笔头工夫的
作者: zachariah    时间: 2009-4-2 15:36

这个版本得射雕改编还没看过,不过我也是很喜欢黄蓉这个角色,到目前为止,还是觉得笑傲神雕里面对她的描写我最喜欢.
作者: wei1987    时间: 2009-4-5 19:49

呵呵 肯定要支持的了,最近真在看射雕英雄传,也yy一下
作者: hxueshah    时间: 2009-8-14 15:36

可怜的小黄蓉,又被N多男人XX了,有XN没有
作者: lmnehc    时间: 2010-6-12 17:40

作者改编得不错,很有构思,而且将主要内容列出了,让人一目了然。
作者: xycf    时间: 2010-6-13 14:56

金庸的同人情色小说多的数不胜数,希望楼主能给我们带来不一样的感受
作者: hdy2483612    时间: 2010-6-18 16:26

看来楼主对射雕英雄传有自己既一番独到的见解,应该会是一本精彩的书,谢谢了
作者: yuzenggang    时间: 2010-6-23 13:59

我来看看,不知到怎么样,那天我也写一本加你恩看看
作者: formular    时间: 2010-6-24 12:43

来看看另类的黄荣和射雕英雄传啊,希望不错呢~
作者: jishihenaimei    时间: 2010-7-16 16:14

改编得不错,楼主对金庸的同人情色小说用心良苦
作者: 皮尔洛    时间: 2010-7-18 20:56     标题: 编剧

武侠改变,支持一个开放巴克说电脑发不vmvbm vbmvb
作者: moonmtv    时间: 2010-7-18 22:10

支持认真改编此类小说的大侠们 真的很不错
下载了看看~嘿嘿
作者: tuwuge    时间: 2010-7-25 19:04

黄蓉是我心中永远的梦中仙子,只要是对她故事写的好的,绝对支持
作者: 帝国飞龙    时间: 2010-7-26 14:10

黄容还真惨,一个千古美女被写成了人人争之淫之的情玩具!不过正常,一般都是得不到葡萄说葡萄酸!!
作者: zhouguohua1818    时间: 2010-7-30 02:11

支持 射雕英雄传,也yy一下
作者: liubiaoc    时间: 2010-8-11 02:09

以前看过 下了收藏!!
作者: 111ppp    时间: 2010-9-5 11:50

看楼主的介绍好像这本书不错,主角不是滥交之人,下来看看
作者: cyci720    时间: 2010-9-20 11:53

看看 不过我不想黄蓉乱交
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 17:50

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: luohuanzhen36    时间: 2010-10-3 15:31

神雕系列 百分百支持。期待  书种内容,
作者: hsc999999    时间: 2010-10-4 14:05

看来楼主是真得很喜欢黄蓉啊,下如此大的心思揣摸、修改,用心良苦,佩服!
作者: 818    时间: 2010-10-6 09:07

作者还是比较喜欢欧阳克,要不怎么要欧阳克去破黄蓉的处呢,并且让黄蓉得到了高潮中的高潮。
作者: cowboy__1980    时间: 2010-10-6 16:30

看简介应该是很火爆的一部书啊,多谢。
作者: ak1234show    时间: 2010-10-23 14:45

似乎是射雕中少见的好作品,只是从来没看全过,这里有,很好,下了。
作者: 一天DGG    时间: 2010-10-24 11:15

射雕是经典的HIGH文了,但看作者颠三倒四的编排关系,让人颇生兴趣
作者: xueyong    时间: 2010-10-24 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 肯定要支持的了,最近真在看射雕英雄传,也yy一下
作者: kcl99923    时间: 2010-10-28 00:31

楼主牛B!!找了这本书已经很久了,下下来看一看西安
作者: 都市狼客    时间: 2010-10-30 13:22

我也是很喜欢黄蓉这个角色,看一下字哦啊。
作者: 56093623    时间: 2010-10-31 00:13

我也是金庸迷啊,希望楼主多发一些.TXT的书!
作者: csn504    时间: 2010-11-17 15:17

超级经典的文章!
应该是我看到的最早的同人H文,很棒!
作者: goven    时间: 2010-11-26 18:00

非常好的作品,好久没来这里逛逛了多了这么多好书啊 改编版我很喜欢。
作者: tantjtj    时间: 2010-12-5 13:15

神雕系列之一,黄蓉永远女主角啊,感觉lz的发书了
作者: student1988    时间: 2010-12-6 09:26

支持是肯定的了,看过TXT,很好,现在又EBOOK,当然更好。不过话说有本是黄蓉和官府有关联的,不知道楼主有吗?
作者: penis    时间: 2010-12-7 00:55

古典改版的我喜欢,红心支持,希望楼主多多发帖
作者: lcb290    时间: 2010-12-15 16:09

看了楼主的说明,楼主真的是太有才了啊。居然可以这样的安排黄蓉美人的性生活哦
作者: hiker119    时间: 2010-12-19 02:04

哎,确实是改编得不成样子了。看来人人都有隐晦的心理变态啊。呵呵
作者: 千羽    时间: 2010-12-26 03:03

这一本可是好书来的,看着就好爽呀,不过是好久之前看的了
作者: martin1390    时间: 2011-1-3 01:15

我的电话被病毒清洗了,什么小说都没有了,开始重新下载,先把最最经典的金庸H找全
作者: wxhsxl    时间: 2011-1-23 13:30     标题: wwwwwww

此书不错 值得一观 yinggai bucuo
作者: wc236233    时间: 2011-1-25 17:05

辛苦了,真的应该会相当的精彩啊,谢谢呵呵
作者: 888188    时间: 2011-1-29 09:27

这样的作品是百看不厌的,又是黄容,太感谢的了。
作者: zhangmomo    时间: 2011-1-30 02:44

这写得是相当的好,最喜欢金先生的作品了,想像着都非常美丽。好喜欢啊。
作者: machine2000    时间: 2011-2-7 23:36

题目很养眼呀,看得很激动,下一个试试,应该比较好
作者: asterix    时间: 2011-2-10 21:12

不知道怎么样的了,看一看才决定,好多人锁还行
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 20:41

楼主的解释很详尽,确实再好的女人,如果太烂就没什么意思了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2