标题: [成人小说] 《法师帝国》(EXE) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-9-1 22:49     标题: 《法师帝国》(EXE)

为大家带来色中色论坛E书区作品
[attach]602163[/attach]

作者:意乱情迷
内容介绍:
  这是个魔法与剑的世界,国与国之间为了领土资源不停的发生摩擦,但一切都在天神的监督下有限度的进行,人类之间的战斗还不至于发展成毁灭战争。天神名义上是这个世界的最高统治者,还不如说是保护者,只有当人间发生无法以人力抵御的灾难,天神才出手帮助人类,国与国之间的战争天神都是由人类自己解决,有史以来的唯一一次神族出手,却是因为法师。法师,这个职业是人类所有智慧的结晶,推动了世界的发展,却由于威胁到神族和魔族的存在,被神魔联手号召众多的信徒和精灵等亚人类,组成多族联军联合围攻,战败后退出历史的舞台,只剩下少数残余者躲在建造在无人的深山里的高塔中,继续研究他们热爱的魔法,等待合适的时机重出江湖……

作者: whp200000    时间: 2008-9-1 23:33

法师帝国这本书没看过,楼主的简介不错,玄幻类的小说我挺喜欢的,谢谢楼主的制作。
作者: wingeewwe    时间: 2008-9-2 02:46

法师帝国好像是一本关于乱伦方面得书吧,好像是的,很九之前看过
作者: WongSing    时间: 2008-9-2 07:32

虽然不错,看得很爽,可惜进宫了
作者: jiao74    时间: 2008-9-3 17:45

感谢楼主发帖!这本书没看过,楼主的简介也太概括了!呵呵!只有下载来欣赏!谢谢!
作者: tristan@y    时间: 2008-9-3 17:52

玄幻类的书我还是比较喜欢的,看楼主的介绍觉得不错。下了看看!
作者: coolongx    时间: 2008-9-3 19:30

混乱轮的,有点失望,女主太少了,看的不过瘾
作者: corejava76    时间: 2008-9-4 23:35

很不错的小说,看过了,谢谢楼主分享。红心献上。
作者: scottx    时间: 2008-9-5 09:46

玄幻系列,不错的电子小说,以前看过,现在下载收藏
作者: 黑咖啡加盐    时间: 2008-9-6 05:37

恩,看过,不知道有没有讲到我看的地方,其实主要是说母子之间的爱恋,就是短了点
作者: ZHUKING1980    时间: 2008-9-6 07:03

色酷全书上有着本书
可是不权不消的着本全不
作者: jiangxihui2004    时间: 2008-9-7 14:00

这里好像不属于我啊,不过这本书写的确实不错,可惜到处都没找到全
作者: battleraper    时间: 2008-9-7 14:10

以前好像看过的,没完
不知道现在有没有全本
作者: csht003    时间: 2008-9-8 01:34

这本书看过。后来就太监了。这是全文本吗?
作者: mxssb    时间: 2008-9-8 08:57

先看看怎么样,好看的大力支持,看了目录,感觉还么写完嘛?
作者: tianxiayouxue12    时间: 2008-9-12 14:46

这本书很久以前看到过,写得一般,尤其可恶的就是:居然进宫了!奉劝没看过的同志们慎重啊
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-13 20:38

不知道为何提示我组别不对,不能下载,我刚下的其他的书都没有问题啊.
作者: 暗线    时间: 2008-9-15 17:53

不错的书 很久之前看过 但是都忘记了 现在再来复习复习
作者: johntom    时间: 2008-9-18 15:06

前面的也不说说是否是全本的,好像以前早就说太监了。
作者: pidoushi    时间: 2008-9-20 19:00

我记得只有36集,不知道现在有没有新的了?
作者: txj    时间: 2008-9-26 20:38

玄幻类的情色小说很少有写的好的,很多都太过yy,反而没有好看的感觉,希望这部精彩点。
作者: lixiuqiang    时间: 2008-9-26 22:49

虽然下载不了,还是支持一下,这是我最喜欢的一本黄色小说.
作者: zpyba    时间: 2008-9-27 01:46

谢谢大大发贴,应该是一部不错的小说,不知道什么时候能下
作者: laogongu    时间: 2008-9-29 08:36

这本书到底写到哪里了???????
我看到26了
作者: v撒手动阀    时间: 2008-9-30 11:19

虽然不能下载但是还是支持共享,只有这样资源才会越来越多
作者: felix0524    时间: 2008-10-1 03:28

很不错的书来的,可惜太监很久了,还出过一个专门的母子版本,不知道收录进去没有
多谢了
作者: mengboluck    时间: 2008-10-1 14:55

不是吧,这本书太监了?那不是太可惜了。不过我也下不了,支持一下吧
作者: catullus    时间: 2008-10-1 19:09

目前网上的就36章,这书后来好像不是太监了,跑对岸出版了
作者: ghtyui    时间: 2008-10-1 19:28

不错的电子小说,以前看过,现在下载收藏是短了点
作者: spiderma    时间: 2008-10-4 17:48

很久以前的老书了,是母子之间乱伦的,描写不错,可惜太监了
作者: eshi001    时间: 2008-10-13 11:08

这本书写到最后感觉有点强迫做爱的意思.不过开始写的确实很有味道
作者: 繁华盔甲    时间: 2008-10-17 08:35

非常好的文。我最近在学着作电子书,才知道竟是如此一件耗时耗力的事,谢谢楼主的书。
作者: wangxing100    时间: 2008-10-17 17:46

俺也想下来看一下呀,可为什么不能看附件啊,几级能下?
作者: zenthpower    时间: 2008-10-17 23:37

这是一部很经典的乱文,写的非常的H,让人欲望膨胀
作者: zxcqweasd    时间: 2008-10-18 16:48

我喜欢看这种玄幻的。。但宫了的就没什么意思了哈
作者: du540514    时间: 2008-10-28 19:43

看楼主介绍还不错了,下载下来看看  。谢谢楼主
作者: 伤之零    时间: 2008-11-4 00:12

非常经典的母子乱伦小时超有爱 希望是全本
作者: 天堂人间好    时间: 2008-11-4 18:43

谢谢楼主,还没看过呢,不知道可不可以下载来看?
作者: snfnsss    时间: 2008-11-27 19:59

很不错的情色小说,故事情节与情色描写均很到位,可惜太监了!
作者: ch00136322    时间: 2008-11-27 20:41

感觉还不错哦   弄的看下撒   也不知道怎么样
作者: 556677889911    时间: 2008-11-30 11:24

十分好文
好久没上了
来看看..
有时间要多回来了..
作者: dugujiujian369    时间: 2008-12-1 20:53

好像看过不过没看完当时好像TJ了!这是全的么?
作者: yllzl    时间: 2008-12-12 18:52

很久以前看过,好像早就太监了吧?内容都忘了差不多了,现在再温习温习。
作者: taokaicom    时间: 2008-12-13 04:43

恩,看过,不知道有没有讲到我看的地方,其实主要是说母子之间的爱恋,就是短了点,,继续努力```
作者: hleifeng    时间: 2008-12-13 10:01

很喜欢玄幻类的小说,这部当然也不能错过了!
作者: 154533837    时间: 2008-12-14 02:18

我看到100+章,出现3个女人,一个是魔法傀儡,一个龙女,还有个是他后妈 .貌似作者是御姐控+熟女空+菊花爱好者.
作者: z198604221    时间: 2009-1-28 14:59

很久没看这个了,不知道出完了没啊,是本不错的小说
作者: onsera    时间: 2009-1-30 11:28

晕 怎么到现在还是有人把玄幻和奇幻搞在一起。。。。估计都是起点害得。。。
作者: haotianya    时间: 2009-2-11 17:00

这本书好啊,构思情节都好,可惜好早就太监了,不知道作者还会不会更新
作者: jay_718731    时间: 2009-2-12 05:59

恩,这本书比较精彩!!主要是因为在H中还夹杂了情节!!
让人在YY中欣赏作者的文笔!
作者: ioriwangshi    时间: 2009-2-12 12:30

为什么我无法下载这个的附件呢,是我积分不够吗?
作者: lqym    时间: 2009-7-14 15:36

是不是也是只有五册啊,下了好几个版本的,都是有五册,一直没有第六册.一本好书啊,可惜
作者: toyota800    时间: 2010-7-6 12:57

以前整机的时候没了,正好重新收藏.谢谢楼主
作者: 123ghjtyu    时间: 2010-7-6 13:28

这本书好象没有看过,下来欣赏一下,谢谢楼主。
作者: wangping1981    时间: 2010-7-10 21:03

好像在另外一个版块我也看到了这个小说的版本,不知道哪个更新得多些?
作者: smilepig    时间: 2010-7-14 01:03

这本书据说实体书已经出完了,不过是在台湾那边,有没有哪位能去台湾购一本回来啊
作者: xingjing1112    时间: 2010-7-23 23:58

看了好多片段都没找到全本,希望这次是全本!
作者: 缥燃    时间: 2010-7-24 22:09

这部小说还没写好,等了很久都没跟上,不会进宫了吧,很好看的。
作者: wallaa    时间: 2010-8-4 19:07

这部作品我很喜欢,世界观的设定很有趣,而且是个和母亲乱伦的题材
作者: lcwjazh    时间: 2010-8-5 13:45

好看吗?听说是讲母子之间的东东,长不长啊~
作者: 183195164    时间: 2010-8-5 16:20

头一次进来看小说   很期待  不晓得写的咋样哦   平时也有看武侠的小说  不知此武侠与彼武侠有撒不同呢   看了就知道啊
作者: coz    时间: 2010-9-19 13:38

这个作品可以说是经典中的经典了,支持楼主,谢谢。
作者: czfyzy    时间: 2010-9-19 15:29

很不错是淫书,以前看过,下个电子版回去,红心给你
作者: buffer0091    时间: 2010-9-22 22:50

之前看到母子之間就沒看了
玩在重看一次
作者: wei3325258    时间: 2010-9-22 23:19

这书不知道是不是在学校附近那个1毛书店租到过的那套哦,呵呵。
作者: kevin_feng    时间: 2010-9-23 08:54

非常喜欢这类架空历史的乱文,找了这部书很久了,谢谢楼主了
作者: gsbaguo    时间: 2010-9-23 10:13

类似的题材也已经看过,不知道这本怎么样,不过看看大小也确实是小了点
作者: 818    时间: 2010-10-5 19:14

没看过,看大家的点评,好像是母子间的乱伦,不知描写得怎么样
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-17 20:40

唉,入宮許久的好書阿,想當初還追著實體書跑的說
作者: gang7715    时间: 2010-11-17 22:00

玄幻的不知道什么类容先下了来看!谢谢LZ了!
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-24 15:59

此文乃乱伦佳作,不过用外国的人称还是感觉很怪,而且作者起名字的水平实在不敢恭维
作者: 李彬宾    时间: 2010-12-28 00:08

法师帝国可谓是经典中的经典的母子乱小说了 从以前起就很喜欢 可惜没能继续写下去啊 真的很期待后面的情节 谢谢楼主分享了
作者: riigeidt    时间: 2011-1-19 18:00

不知道是不是因为看骑士的血脉看的,很喜欢这种奇幻的书,不知道这书写的多不多,下下来看看
作者: dnfcu    时间: 2011-1-19 20:39

是全集么  我下的不全啊·····
感谢分享
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2011-3-10 17:55

没有看过啊~下下来看看~ 谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2