标题: [成人小说] 《小梅和我的故事》(EXE) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-7-27 23:10     标题: 《小梅和我的故事》(EXE)

为大家带来色中色论坛E书区作品

小梅和我的故事  作者:arms
[attach]564789[/attach]
内容摘要:
  老店的房租到期了,换了新店。刚刚安完牌匾,二楼的恶男就下来让我降低高度,非说挡住他们家的阳光了,真是没处说理了,牌匾投影根本离他们家的阳台还有50CM的距离呢。但是和气生财嘛,再说我也过了而立之年了,犯不上跟毛头小子一般见识——降!
  说不生气是假的,再加上6月份的沈阳天气已经很热了,心里有点郁闷,有点堵得慌。安排好店里的事情以后,约了2个哥们到网吧打算在跑跑里面虐人发泄。先吃饭,结果那2个哥们喝的有点晕晕乎乎的了,我却是生来滴酒不沾。担心他们一会儿发挥不出来,但是二人异口同声“我们这是醉车,喝的越多跑的越好”。……

作者: flyds    时间: 2008-7-28 12:04

很久没见版主大大的作品了,最近E书原创区人气好像不太高,虽然自己做不了这么好的E书,但是精品一定要支持并感谢
作者: hxlwp    时间: 2008-7-28 12:36

谢谢楼主发精彩好书,期待下部更加好看.楼主不容易,谢谢了.
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-7-29 14:35

下载阅读;谢谢楼主的无私奉献,红心送上。。辛苦!!
作者: 2226    时间: 2008-8-2 10:48

楼主这个写完了吗?要是没写完就很遗憾了,我先下下来看看
作者: mrbig    时间: 2008-8-3 19:46

谢谢楼主发这部精彩的作品,很喜欢都市生活类的作品,支持楼主,下载收藏。
作者: zxhczl    时间: 2008-8-8 17:06

实际上,都市的生活才能贴近我们这样的色友的心声,我喜欢看都市类的小说
作者: 风云化龙    时间: 2008-8-8 18:10

狼哥新作当然要支持,套用你们版主之间的一句话:好久没有看到你的新作,不爽哩!呵呵。
作者: 大老二    时间: 2008-8-13 01:18

这个区人气是不太高,好多都没种子.希望这个有.
作者: yuannian    时间: 2008-8-13 15:52

看了下内容介绍,找不到刺激点,不过前几个回复者都说不错,偶也下来看看.
楼主辛苦了,红心敬上
作者: followtear    时间: 2008-8-14 19:35

这个是完结了的吗?上次用手机下了个未完结的,很不爽
作者: 有人喜欢蓝    时间: 2008-8-25 23:10

看简介似乎没有情色内容啊,难道是轻度H文?封面图不错哦,挺性感的。
作者: lanseyu2500    时间: 2008-9-17 15:35

看回复的都是7j的,我还要好长时间啊~!
作者: yishuichy    时间: 2008-10-11 00:27

这部小说没有看过,都市类的小说比较吸引人,和年轻人的生活非常贴近!
作者: heso    时间: 2008-10-11 09:32

好东东一起要支持。
好久没看到你的新作了。
作者: ado24058    时间: 2008-10-15 15:40

现在什么都是小梅的故事,哎,有点新颖好不好,
作者: shahuhu    时间: 2009-11-16 15:27

楼主制作的这个E书封面很不错,喜欢,感谢分享了
作者: cocobread    时间: 2010-7-23 09:01

感谢楼主发的好书,辛苦了,看起来内容不错
作者: shubiao    时间: 2010-7-23 13:01

谢楼主,下来看看,格式对不对啊,试试再说吧,呵呵
作者: apen    时间: 2010-7-23 20:04

感谢楼主给我们贡献了这样一本精彩的书,先下载了看。
作者: 自己电脑自己上    时间: 2010-7-30 07:07

google了下,这书口碑不错啊,而且多是下载,没有直接看的
作者: wyt603369542    时间: 2010-7-30 07:16

作者的新作要支持,期待作者的下一次精彩!
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-8-13 21:32

不知道是不是我以前看的一部小说,内容挺好看的,下了看看
作者: 818    时间: 2010-10-5 11:15

这本好像是说我和小梅的爱情故事,描写细腻,比较纯情,不怎么乱。
作者: 根据地    时间: 2010-12-15 23:23

小梅和我的故事,一段不寻常的性爱经历,性与爱的纠缠。
作者: cola0802    时间: 2011-1-12 17:44

谢谢楼主发精彩好书,期待下部更加好看.楼主不容易,谢谢了.
作者: crow1221    时间: 2011-1-12 18:00     标题: 感谢 感谢

感谢每一个给我发好文章的 有学问的作者们 感谢你们
作者: welldoos    时间: 2011-2-6 23:10

故事每天都在发生,希望楼主的故事能够给力,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2