标题: [成人小说] 《圣女修道院》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-6-15 16:40     标题: 《圣女修道院》(CHM+EXE)

[attach]444884[/attach]

内容介绍:艾尔华是个没钱又不帅的男子,从未交过女友,整天都沉迷在情色小说的世界里,藉此达到抒解自己欲望的目的,不过却在一次因为欢愉所造成的意外当中,他进入了自己所阅读的小说里头,并且成为故事中的主人翁,但是他在里面第一次出现的装扮,居然是一个具有女性身体又同时拥有男性特征——喉结的人,他的身分到底是什么?他接下来又会碰到什么不可思议的事情呢?
  精彩片段:艾尔华因为打手枪过度,所以脸色苍白,脚步虚浮,再加上尿憋得难受,下了床穿鞋就往厕所跑,刚跑没两步,脚下突然一滑,一脚踩在自己的鸡汤上,滑得他一头向前扑倒,好死不死那个拆开的插座正好位在他小腹下方,艾尔华跌倒在地上,小鸡鸡刚好插在电源上面,霎时就让他感觉到了不一样的强烈刺激。他的身体剧烈的颤抖著,屁股上像安了弹簧一样,一下下的向上跳动,小鸡鸡上还发出“滋滋”的声音,火花四溅。

08.10.12更新至17集完!
09-02-06更新至19.7(19卷完)
09-03-21更新至23.9
09-05-10更新一集7章!至24.7!
09-07-10更新第25集(8章)到25.8(第25集完)!
09-08-07更新第26集(8章)到26.8(全本完)!

[attach]988556[/attach][attach]988558[/attach]

作者: zb87510    时间: 2008-6-15 23:47

呵呵,看名字是外国的人物设定,不过没关系,应该是挺不错的小说~在此感谢楼主的辛勤劳作~
PS:专业之类的慢慢学就好,楼主分享资源的心情是最应该提倡的~再次感谢~
作者: newsoul    时间: 2008-6-16 05:05

先感谢楼主发书,还有就是疑问一下什么等级的用户组能下载书籍?
作者: iling1314    时间: 2008-6-16 06:05

什么等级的用户组?不知道,我也下不了,建议不要搞得那么高的等级限制,总要有个学习的过程吧!
作者: jkok188    时间: 2008-6-16 09:17

这个模板是以前的啊!CHM无法保存设置啊!
不过EXE是能保存~而且保存至下次打开依然是设置好的!
作者: xingjian8324    时间: 2008-6-16 18:40

以前看过,很不错,挺有意思的,就是不全,不知道这个全么
作者: 小尔依    时间: 2008-6-16 20:44

引用:
原帖由 jkok188 于 2008-6-16 09:17 发表
老大你能不能改一下代码啊,貌似只要改那两个网页里面的代码就行了,代码对我来说太难了,为了弄那个主页,还费了些时间!
作者: saladin1983    时间: 2008-6-17 19:07

这篇文章当初追着看了两部,写的相当不错,可惜很久没有下文了,也不知道完结了没有,希望不要成为一个坑。
作者: playpark    时间: 2008-6-18 22:58

我怎么就下载不了呢,救命啊,楼主大大

好喜欢这本书呢
作者: pikermm    时间: 2008-6-19 11:51

这本书只得推荐,情节还是很好的。主角先是男扮女装,混到修道院里大搞伪女同。之后利用已经征服的女人再来诱骗其他纯真少女。实力变强后便开始强暴
为了搞上十二宫圣女完全是不择手段,这种不择手段就是看点,很爽的。
有点不习惯的是,作者好像对插后庭情有独钟,主角的每个女人都被插过后面啦
作者: kingkong5206    时间: 2008-6-20 03:04     标题: 喊全

作者: kingkong5206    时间: 2008-6-20 03:05     标题: 该安放的

作者: paladinman    时间: 2008-6-20 18:21

电子书不错,txt找不到好的阅读软件看起来真的很累
作者: ayato006    时间: 2008-6-21 22:42

已经写到13集合了啊,前面已经看过7 8集的样子,感觉还不错.
需要什么用户组才能看到附件呢?我看贴可是回了啊
作者: sxwr31    时间: 2008-6-22 14:58

风中啸老大的书还是很赞的,三国和太监都是以前追看的书,这部也不差
作者: zxy1420    时间: 2008-7-22 00:45

很不错,只是更新的速度太慢了一些,快一些就好了~~
作者: deathghost    时间: 2008-8-29 12:48

很喜欢这本书 可惜不够权限 只能支持楼主啦 !!~~
作者: dintao    时间: 2008-8-30 11:45

这本小说很好看,一直在追看,这是最新的吧
作者: hopecruise    时间: 2008-8-31 11:12

楼上的各位,我们要到5级才可以下这些经典的内容的。哎,我也再努力中。
作者: vipliuze    时间: 2008-8-31 17:30

晕,怎么会是:: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我要怎么才能下啊
作者: swimmingcake    时间: 2008-10-12 10:03

第十七集也更新完了,速度真的很快呀,收集一下文本先。
作者: wwj198866    时间: 2008-10-12 13:01

楼主兄弟好快的速度啊,17集昨天才更新完,今天CHM版本就做出来了,真是高效率!
不过14集好像只有6章吧?我以前下的一个1~15集版本里也是只有6章的,而且情节上好像也是连得上的。
作者: yangluo13    时间: 2008-10-12 13:25

非常好的书,以前看过几集

现在看后面的
作者: 310491195    时间: 2008-10-12 15:10

要LEVEL5 以上才能看啊   我差的好远啊   不知道要到什么时候才能看到
我以前只看过几章   看前面的说 出到 17集 我还要去找找看
作者: WBX2011    时间: 2008-10-25 13:33

这本书应当是SM类的吧,全是外国人的名字,读了感觉怪怪的
作者: ggaoyanan    时间: 2008-10-25 17:55

看样子不错的,还没出全么?等待最终的全集了,感谢楼主分享。
作者: skyangel0622    时间: 2008-10-30 07:58

不是偶喜欢的类型    拿分飘过  嘿嘿~~~~
作者: hthfreedom2    时间: 2008-10-30 11:22

现在才知道所有的EBOOK都是6级下载 ……以后不来了
作者: seseqingqing    时间: 2008-10-31 14:44

这部以前看过,很有意思,但一直没找到续集,主角才刚攻克几个星座而已,没想到已出到17了,那一定要下来看看
作者: FFSSFF    时间: 2008-11-1 13:55

您所在的用户组无法下载或查看附件
这是怎么回事啊?下不了吗?楼主
作者: tommy_fon    时间: 2008-11-1 19:51

先感谢楼主发书,还有就是疑问一下什么等级的用户组能下载书籍?
我也想知道,难道非得是VIP才行吗?
作者: bznqbht    时间: 2008-11-26 22:19

可惜了,这个下不了。
而武侠区的那个总是不能全部打开
作者: ymld2008    时间: 2008-11-27 03:11

超黄,超暴力,喜欢这类小说,比看武侠爽多了
作者: strain68    时间: 2008-11-28 15:00

早就听说过此小说,今天终于找到,谢谢楼主的分享。先下载看看,支持楼主。我好喜欢这本书
作者: 风云人生    时间: 2008-11-28 16:01

好东西要大家分享,感谢楼主的无私奉献!对您的努力表示感谢
作者: pp2005    时间: 2008-11-28 22:53

好啊.......................
作者: weakme2006    时间: 2008-11-29 22:15

书不错的写的可以有看点我 喜欢,就是不太全
作者: wzc9097    时间: 2009-2-6 22:16

看介绍很不错的样子哦,谢谢楼主的分享拉~,现在这类能引起兴趣的小说已经很少了!
作者: yyyyxk    时间: 2009-2-7 07:48

终与看到全本的了这是我找了好长时间的书太好了谢了
作者: qiujingran    时间: 2009-2-22 19:14

不知道为什么,下不了啊,需要什么权限呢?
作者: ostop    时间: 2009-2-27 02:15

最近都是这样,看赖不掏钱是无法下载的了.
作者: xiaojunde    时间: 2009-2-27 09:04

这个文章我找了好久了,老大辛苦了,支持一下。
作者: loverjerry    时间: 2009-3-1 01:10

看过前面更新的内容,感觉很爽,现在有更新的,渴望下载观赏。多谢楼主分享。
作者: bear38    时间: 2009-4-7 19:45

下了TXT版本的,再下个chm版的,比较阅读呐,还是喜欢chm的,方便

作者: 可怜的人    时间: 2009-5-10 12:26

更新真快,刚看到TXT格式的电子书就出来了,制作得也不错
红心奉上
作者: tristan@y    时间: 2009-5-10 15:29

这本书已经更新了那么多啦,马上下载替换。谢谢楼主的分享!
作者: auxcon    时间: 2009-5-11 16:16

还算不错的小说,好像不是完整版的。觉得CHM格式的要比Exe格式的要好,EXE格式的在用IE7电脑上打不开,CHM就兼容性要好得多。
作者: 妹妹为我红床单    时间: 2009-5-11 17:00

这是相对比较经典的绯色文了,情节描写的不是很重,但是很浓,不错。
作者: 海虎王    时间: 2009-5-13 08:25

很强大的书啊
以前是在我不知道下的,没想到这里的更新速度不比专业的书网慢啊,
谢谢朋友了
作者: realchy    时间: 2009-5-15 21:32

shi什么类型的呢?以前没有看过的!!!!!!!!
作者: ghoul    时间: 2009-5-20 17:31

禁忌中的禁忌啊,神圣的修道院里宣淫,哦,想一想都是罪孽啊,美丽的修女啊,为什么主角不是俺啊~残念啊
作者: yushui198307    时间: 2009-7-4 07:44

哈哈,这是我很期待的一本小说,写得很YY,多谢楼主
作者: 北见丽华    时间: 2009-7-22 00:00

风中啸的书啊!呵呵,以前在起点混的,后来就跑去写H书了!不错!
作者: pqpq2000    时间: 2009-8-5 12:33

听说最近有新的章节了,不知道能不能加到书里去。
作者: dingdingwsf    时间: 2009-8-6 18:46

圣女修道院是本人一直在追看的好书,终于看到这最新一辑的电子书了,真诚感谢楼主.
作者: wangxiaohan    时间: 2009-8-8 00:06

终于完本了,等了好长时间了,下了,感谢分享,辛苦了~
作者: spiderma    时间: 2009-8-10 12:54

好久没看这本书了,居然不知不觉就全本了,撒花庆祝ing
作者: 现代逍遥    时间: 2009-8-10 21:43

非常感谢楼主的辛勤劳动刚才看了一下没想到主角最后竟然连生命女神都上了真是一部精彩的小说再次谢谢楼主能让偶收藏这部电子书谢谢分享
作者: cyx900423    时间: 2009-8-13 22:49

已经做成电子书了,感谢楼主,不知道chm的是不是手机支持的,呵呵
作者: eobird    时间: 2009-8-18 16:27

终于出全了啊,呵呵,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: weisamm    时间: 2009-9-5 14:43

能等到這全本書實在是太好了
實在等不及趕快欣賞
作者: dingdingwsf    时间: 2009-9-10 10:33

《圣女修道院》终于全本!绝对的中级期待啊,感谢楼主为我们做出的努力!
作者: ay_2005_51    时间: 2009-9-27 21:45

风中啸出品品质的保证,等了这么久终于全本了,太感谢楼主了。
作者: mizunoyoru    时间: 2009-10-8 20:09

很久没看的书,需要支持一下,不过26集显得篇幅少点
作者: 狼行天下    时间: 2009-11-17 18:52

历时n久终于等到完本了,一度以为再也见不到结局了呢
作者: yuanyuanyao    时间: 2009-12-29 21:57

当初之篇文章看来好久,可惜没有连载光,这次在这里终于找到了,感觉,太幸福啊
作者: gxgx111    时间: 2010-6-21 02:35

先感谢楼主发书,还有就是疑问一下什么等级的用户组能下载书籍
作者: 249183757    时间: 2010-6-21 22:29

我喜欢看全本小说,终于写完了,下下来收藏。
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-29 08:40

我非常喜欢这个题材啊,真的够刺激啊,把圣洁的修女亵渎了,厉害
作者: 剑少    时间: 2010-6-30 14:38

想看看里面的封面,对我是否有用,在此先谢谢哥们的制作!
作者: 姬羽    时间: 2010-7-4 01:31

全集了吗,真是等了好久了,超级感谢大大发了这好贴,我感动得无以复加
作者: 123ghjtyu    时间: 2010-7-6 13:58

好象比较经典,听说过,现在下来看看,谢谢楼主。
作者: sonic_win    时间: 2010-7-7 22:07

终于全本了,这本书的开头真是强力啊,中段以后稍次点
作者: 金家潘    时间: 2010-7-13 14:25

大名鼎鼎的一本书了
现在完本了 那就肯定要收藏拉!
作者: 鼠标垫    时间: 2010-7-13 23:28

圣女修道院我以前看过一点,但是网上一页页刷新看的太难受,有合集是最满足我等需求的
作者: rocroc    时间: 2010-7-15 13:32

支持楼主发帖,终于完结了,谢谢分享
作者: lsp770207    时间: 2010-7-16 22:43

陆陆续续看过,但是比较乱,现在有了合集电子版真好
作者: zhi9xi17    时间: 2010-7-17 02:53

平凡人的艳遇是最难描述的,也是最能引起共鸣的,我们期待这样的作品
作者: lcm6329    时间: 2010-7-19 08:52

喜欢这本书,一直等它完本,谢了楼主的收藏
作者: jingji012    时间: 2010-7-27 18:56

一开始的介绍很有意思,这哥们可真惨,下来看看内容如何
作者: yushui198307    时间: 2010-8-14 13:51

圣女修道院这本书追看应该有一年多啊,当初看到了二十四集,现在终于可以看完本了
作者: 魂123    时间: 2010-8-14 13:54

这本书俺曾下载过,只是同U盘一起泯灭了。虽然重下还得付一次金币,但好书总是要留着的。谢谢小尔依。
作者: yinying    时间: 2010-8-16 01:41

以前没看过这本书,今天下了看看怎么样,不过希望楼主能多作出几个UMD格式的书,那样放手机上看就舒服多了。
作者: shevochanco    时间: 2010-8-17 11:31

圣洁的职业被污秽化了,这种反差挺刺激的。
作者: 53203133    时间: 2010-8-19 14:15

这本书终于出完了啊 等好久了 写的非常淫荡啊 看了下TXT的 最后竟然那么多分身一起干 厉害啊
作者: happysky7    时间: 2010-8-23 13:05

很不错的一本书 在其他地方都看了 可都没写完的 这里终于有完整版了
作者: seeddlove    时间: 2010-8-23 16:19

感谢LZ的分享EXE的看起来感觉更好点
IE版本的我已经有了
作者: fqyd765    时间: 2010-8-29 15:35

很喜欢这个本书 经典必收 而且是全本 不得不感谢兄弟
作者: zxllks    时间: 2010-8-30 06:39

路过但绝对不能错过
以前看了一些 可惜是未完结的 痛苦
终于有完整的了
非常喜欢小说里黄金12宫的设定
作者: xiaolei2197    时间: 2010-9-1 15:40

超级喜欢是 真是好书啊 超级好 感谢楼主啊 真好东西
作者: jdshuds    时间: 2010-9-1 16:56

很喜欢这本书.其他地方都看了 可都没写完.终于有完整版
作者: 姬羽    时间: 2010-9-2 13:41

作者很有名,这本书也是名家的手笔,小弟也想写H书,所以一定要好好膜拜
作者: jpoet    时间: 2010-9-4 09:30

看故事介绍很有意思啊,难道是双性人?可以同时gl和bl?
作者: cjgk    时间: 2010-9-6 21:51

虽然有了,但还是要支持一下,感谢楼主分享如此经典作品,支持了!
作者: zangqilong    时间: 2010-9-12 23:07

原来没看过,下来看看不知道好不好哦。不过支持楼主
作者: mr4456    时间: 2010-9-17 22:13

记得看了很久才把这个看完 最后大结局没看到 现在下来温习。
作者: gundamboy    时间: 2010-9-18 00:10

貌似我下了个到25.5的,很久不关心居然都完结了啊。
作者: 怪怪的    时间: 2010-9-20 00:41

下了剑少的版本,再来这个,有对比才好!虽然不是完美主义者,但能避免错漏最好!
谢谢分享!
作者: tnt994211    时间: 2010-9-22 08:17

太搞了!介绍很有悬念!忍不住要下了看看!就算要花很多金笔也要看!
作者: 818    时间: 2010-10-5 08:47

完本了,不错啊,看介绍,好搞笑的,小鸡给电了,呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2