标题: [日本AV] [无码/320X240]自慰也疯狂2[mp4/50.6M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-5-24 08:51     标题: [无码/320X240]自慰也疯狂2[mp4/50.6M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:自慰也疯狂2
影片大小:50.6M
影片格式:mp4
播放时间:27分钟23秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/102d1a97-292b-11dd-b44a-0014221f3995/
其 他:自慰也疯狂系列;立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有5张,压缩包内也有截图

作者: as8656    时间: 2008-5-24 14:07     标题: 感谢楼住无私分享

我机子是908应该没问题吧 感谢楼住无私分享
作者: zz20041005    时间: 2008-5-25 13:13

楼主发的帖子内容不错,先谢谢了.没的说收藏了.
作者: mm281256418    时间: 2008-5-25 15:26

虽然是图片看不到吧,不过做人要厚道啊,下片要回复楼主辛苦,谢谢!
作者: ertfcvb    时间: 2008-5-25 22:27

我经常喜欢看着美女的自慰的影片自己的打飞机,谢谢楼主
作者: w_x726    时间: 2008-5-26 04:04

奶子看起来好假,个人觉得不是很好看,但发贴不易,支持你一个。
作者: 5859665447    时间: 2008-5-26 08:38

看女人自慰也是一种享乐 支持楼主发片 谢谢
作者: darkdark999    时间: 2008-6-21 15:35

我经常喜欢看着美女的自慰的影片自己的打飞机,谢谢楼主
作者: qweedc    时间: 2008-6-21 22:55

下了,看起来不是很清晰,不过片子类型是比较感兴趣的。
作者: atong521    时间: 2008-6-22 10:37

下载在手机里,晚上自己看,听的我都射了

楼主你这不是让我肾亏吗!发这么好的片子,好看
作者: caolai    时间: 2008-6-28 22:46

帝一日命人至操营,宣操入宫议事。操闻天使至,请入相见
作者: wohenhuai    时间: 2008-7-1 17:14

看女人自慰绝对是享受,尤其是漂亮的女人。不过这个好像清晰度不高。先下下来看看再说。支持
作者: skys3    时间: 2008-7-1 19:41

丑女就不要拿出来了,看了就不舒服,大哥,下次发点好东西咯
作者: wqxiaochun2003    时间: 2008-7-1 23:14

莪还米看过女人自卫的片子``谢谢楼主分享
作者: hong9732    时间: 2008-7-1 23:49

下了,看起来不是很清晰,但发贴不易,支持你一个。
作者: 牛奶面包    时间: 2008-7-1 23:58

我日,还自慰,找不到男人了吗,看起来不是很清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2