标题: [情色三级] [香港/三级] 灯草和尚1992 中文字幕(陈宝莲电影)[MP4/871MB/567/BT] [打印本页]

作者: mki0909    时间: 2018-9-19 22:19     标题: [香港/三级] 灯草和尚1992 中文字幕(陈宝莲电影)[MP4/871MB/567/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:灯草和尚1992 中文字幕(绝色佳人陈宝莲经典情色剧情电影)
【影片大小】:871MB
【影片时间】:01:35:02
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导  演 黎继明  Kai Ming Lai

主  演 陈宝莲  Pauline Chan

成奎安  Fui-On Shing

黄德斌  Tak-bun Wong

植敬雯  King-Man Chik

侠士朱仲(黄德斌 饰)四方云游,被指腹为婚的未婚妻柳丝丝一路相随。二人经过一座古庙,遇到古庙内一个“灯草和尚”(成奎安 饰)——他能把自己的身体缩成灯草大小。朱仲与他相当投契,两人随即结为好友。

是夜,朱仲发现古庙里一幅壁画,画中三个绝世美人翩翩起舞,如梦似幻,朱仲当即神魂颠倒,求灯草和尚助他入画,见壁画美人一面。灯草和尚禁不住朱仲的哀求,再三嘱咐后出手帮助。朱仲入画后,果真见到了画中美人绮梦(陈宝莲 饰)及其两个妹妹春梦、玉梦。朱仲与绮梦一夜销魂后,得知她的身世,还知道此事背后的阴谋。后来朱仲为绮梦所救,几经辛苦终于出画。他却决定回到画中,救出绮梦……

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-72709.html

附件: 灯草和尚1992 中文字幕.mp4.torrent (2018-9-19 22:19, 68.67 KB) / 该附件被下载次数 873
作者: fengxnc    时间: 2018-9-20 07:28

很经典的一部片子啊,香港早期的情色片还是很成功,看了很有感觉
作者: guyver2011    时间: 2018-9-20 08:09

陈宝莲是我十分喜欢的电影明星 她的一双豪乳可以满足所有男人的雄心壮志 在电影后面激情戏有同一镜头重复播放 有增加时间的嫌疑
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-20 08:58

还是香港老三级片有味道,现在再也看不到了。陈宝莲走得太早。
作者: yardbrid    时间: 2018-9-20 09:04

这部片子我印象很深
当年为了看这个,我付出了血的代价。
那天,老板说来了新片,非常不错,打电话让我去拿。
我回来的路上,因为骑的快,没留意地上有个砖头,车摔了,把我下巴给磨了一块皮。
还好,片子好看,哇哈哈。
作者: laoluotuo    时间: 2018-9-20 11:46

这部电影也是香港三级片的的经典之作了,陈宝莲就不多说了,我倒是觉得植敬雯的身材更出色一些,钟乳形的乳房很挺拔,很有弹性,然人过目不忘
作者: h72    时间: 2018-9-20 13:55

陈宝莲的经典出品,很值得一看,陈的身材在90年代香港三级片里算极好的了,颜值也够,可惜没有拍太多精品,本片算一部
作者: newnew123    时间: 2018-9-21 09:39

太经典的片子了,当年是在录像厅看的,能听到周围人浓重的呼气声。
作者: woaichicao    时间: 2018-9-21 11:12

这片子记得以前看过,某种意义上算是启蒙之作了吧。经典。
作者: jolfy    时间: 2018-9-23 10:00

刚下载完,清晰度很不错,不过中间居然还插了广告
作者: 312323316    时间: 2018-9-23 10:47

陈宝莲不愧是一代艳星,可惜跳楼自杀死了
作者: 十字架背后    时间: 2018-9-23 21:53

谢谢楼主 希望楼主多发一些黄德斌的三级 他身材真好
作者: txjd_133    时间: 2018-9-23 23:27

这可是香港三级片的巅峰之作啊,可惜宝莲去了,没有像李丽珍那样洗白,再想想苍老师,宝莲太可惜了
作者: sunhaha1001    时间: 2018-9-24 15:34

很经典的片子,陈宝莲女神
作者: mengtelagg    时间: 2018-9-24 16:15

我第一次看3级片就是这片子,那时我家刚买VCD机不久,有天大我一岁的小伙伴神神秘秘地带几片碟过来,我们两人等到老爸老妈都出去打麻将后才看的
当时第一张就是看这个,老实说,本人对三级片一点都不感兴趣,在看完这片后剩下的也不打算看了
直到现在,我仍然很烦香港的三级片
作者: 广西大色狼    时间: 2018-9-24 17:07

植敬雯是我在这电影里印象最深的
作者: nickeback    时间: 2018-9-24 17:53

这么经典的片子,居然还没有看过,看画质应该不错
作者: 凉粉    时间: 2018-9-26 04:55

楼主竟然找到了这么好画质的资源,当年为了收集聊斋系列的可是煞费苦心,香港早期三级是真的好,剧情丰富,情节细致,感谢
作者: buxifeng    时间: 2018-10-4 08:29

这么高清的灯草和尚,难得了
作者: gtss105    时间: 2018-10-7 11:24

很经典的香港三级片,是陈宝莲的经典之作
作者: gagupan    时间: 2018-10-7 17:52

可惜了一代艳星陈宝莲,那么美,就是唯情一字看不破,结果红颜早逝!
作者: rikpen2017    时间: 2018-10-9 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子我以前看过,陈宝莲在里边表现的不错,支持一下
作者: 花儿谢了    时间: 2018-10-9 21:37

还是香港的早期三级片经典,有剧情,有颜值,大美女陈宝莲的经典巨作,魅力超强,让人欲罢不能。
作者: htt008008    时间: 2018-10-13 00:31

以前没细细看过,这次下载慢慢看。
作者: mine_991    时间: 2018-10-13 01:57

陈宝莲的经典作品 冲她的名气也值得看 而且这部片子真的很精彩 确实值得一看 支持!
作者: chenwei5611727    时间: 2018-10-15 04:54

每次看到的都是这部片段。终于有整部了
作者: zhowbing    时间: 2018-10-15 17:05

很清晰的资源,难得,感谢感谢!
作者: hnlyzzp    时间: 2018-10-15 19:19

看过了,可惜美人已逝
作者: 碧眼金雕    时间: 2019-1-1 22:04

香港三级片中的经典 画面唯美 陈宝莲一代波霸
作者: llll361419057    时间: 2019-1-1 22:21

这个时候的影片还有这个清晰度还真挺不错的啊
作者: hj2629638    时间: 2019-1-1 22:40

以前小时候看过VCD的,女主挺漂亮身材也很好
作者: achao7828    时间: 2019-1-1 23:15

陈宝莲最经典的一部三级,她就是以这部片子成名,可惜红颜薄命!
作者: cx282263340    时间: 2019-1-15 23:08

很早以前看过,算得上是最经典的一部港三了,里面的女女都非常耐看!
作者: 寂寞裁衣    时间: 2019-1-15 23:26

好电影啊  想起读书的时候跑去网吧  偷偷得看
作者: zwmdw123    时间: 2019-1-16 16:10

90年代,香港台湾3ji片的黄金时代,虽然拍摄技术和清晰度都不怎么样,毕竟还是以录像带为载体的时代。但是留下了很多经典值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2