标题: [成人小说] 《白螭作品集》(EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-5-5 16:37     标题: 《白螭作品集》(EXE)

白螭作品集

收入网络情色作家白螭 《性海浪子系列 一 四十岁的处女 二 白領玩具 三 痛苦后的放荡 四 孕妇也疯狂 五 淫妇聊发尽骚狂 六 淑萍的沉沦 (一至八章)》
  迷失在虐恋的快乐和痛苦之中 (一至十章) 淫龙出世 (一至七章)
  中短篇 穿着纱睡裙来敲门的俏邻居 多情的妻妹 难忘的初恋情人 我的变态之路
  ……
  等小说!

作者: wawbad    时间: 2008-5-5 18:22

下载收藏了,感谢楼主的精品书,红心送上。
作者: zxz1998    时间: 2008-5-6 01:01

精品中的精品,这回可有书看了,感谢楼主分享。
作者: 小苗子    时间: 2008-5-6 10:26

合集的好处除了省却我们搜集之苦,再一个就是能够比较好地把握作者的风格和写作特点。给一颗红心。
作者: smf910910    时间: 2008-5-6 11:53

看了一下,不错,以前没怎么注意过白螭的作品。
作者: 柳下会    时间: 2008-5-7 10:26

我下载过了,昨天忘记回复,今天特来回复一下:

楼主上传的所有作品都是其本人制作的原创精品,体积小巧,界面清新,内容丰富,排版优良.可以看出颇是花费了一番心血!楼主真可谓是论坛不可多得的人才!是本版区的顶梁之柱!
  楼主的这种俯首甘为孺子牛的精神!这种无私奉献的崇高品德!值得我们大家学习,他吃的是草,挤出来的却是奶!他毫不利己,专门利人!相比之下,我们大家不感到惭愧吗?只求索取,不会付出.更不可原谅的是下载了连个帖都不回。我们不能让英雄流血又流泪!我们不能让楼主付出热心真心而感到寒心灰心!所以在这里我呼吁大家:如果你对楼主的作品感到满意,那就请你点几下鼠标,敲几下键盘,给人家送个红心回个帖吧!

作者: 第一中国人    时间: 2008-5-7 11:42

呵呵,很不错的小说,白螭的小说很有自己的风格,只是性海浪子系列最后一篇更新太慢了.
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-5-8 18:19

这个系列比较出名,俺先下,谢谢楼主的无私贡献!
作者: tangjie185    时间: 2008-5-8 20:57

白螭不错的精品小说真好.送上红心先下了感谢楼主分享。
作者: songjx217    时间: 2008-5-8 21:19

白螭是谁 给一颗红心  创造的吗
作者: hgw6656    时间: 2008-5-8 23:09

可惜我不能下载,小女子我哭啊》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: louis214    时间: 2008-5-9 12:33

楼主又制作了一精品,不管阅读还是收藏都是上佳之作,红心送上,以表感谢。
作者: czz1a1    时间: 2008-5-9 14:51

这看这么好的文章,可是干着急就是下载不了,还是要努力提高等级呀。
作者: zxb    时间: 2008-5-10 00:01

不错!没有一个看过的,正好欣赏欣赏!多谢楼主!
作者: leaflife    时间: 2008-5-10 15:34

红心奉上,等到LV5的时候一定下下来拜读jkok188兄制作的电子书,白螭作品一个没有看过的说。感谢兄弟的制作和推荐。
作者: iflt    时间: 2008-5-11 20:59

性海浪子系列第六部一直没找全,谢谢了!!
作者: zhanche    时间: 2008-5-11 21:56

真是很着急啊,级别低啊,好东西不能下啊
作者: baiyei_11    时间: 2008-5-11 22:15

怎么看不到呢,郁闷中,积分不够 ??努力了
作者: jtx888    时间: 2008-5-26 11:33

支持下,怎么还会有人说楼主的不是吗?应该是很好的电子书啊。绝对支持!
作者: yxsyxs1973    时间: 2008-5-26 11:48

都是好书啊,,下来先看看,顶一下.大大继续.
作者: billhy    时间: 2008-5-27 04:54

白螭现在在哪首发呀?望告诉我.白螭不错的精品小说真好.感谢楼主分享。

作者: duanhy    时间: 2008-5-27 12:39

他的书我还是第一次看,希望不错!
支持楼主!
作者: 红旗边缘    时间: 2008-5-28 00:00

积分等级不够。。还真的郁闷。。。得继续发贴了。。
作者: sexwomen001    时间: 2008-5-29 03:28

这几个故事基本都没看过,真得很想下来看看。
作者: cqf718    时间: 2008-5-29 13:59

看到上面的留言很急切阿,可惜不知怎的不能下载阿
作者: lanweilang    时间: 2008-5-29 16:40

搜寻很久的经典书籍,终于在这儿发现了,楼主心辛苦了 多发好帖子啊
作者: 小尔依    时间: 2008-5-31 09:26

楼主做的书非常精美,是小弟学习的榜样,想当初,我也是被楼主的电子书(朱颜血)吸引而来的,虽然我现在的级别还不能下载,但还是会关注楼主的作品,红心奉上,希望看到楼主更多的主题!
作者: newmind    时间: 2008-5-31 17:10

不错的精品小说,俺先下,谢谢楼主的无私贡献!
作者: bbsempty    时间: 2008-5-31 17:38

多谢多谢,我为什么看不到附件啊 郁闷哦。。。希望下次能看到!!
作者: 猎手lv    时间: 2008-5-31 18:25

不知道口味重不重 ,
我还是喜欢看重的。
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-7-1 16:55

按作者分类制作,值得提倡,可以全面了解作者的创作轨迹;谢谢楼主!
作者: 张亦天    时间: 2008-7-15 21:14

白螭的书没 有看过,正好下载回去尝尝鲜,多谢分享
作者: tim118    时间: 2008-7-20 22:31

以前我还认为自己看的情色小说挺多的,到了这儿才知道是坐井观天了,这白螭的作品竟然一部也没看过,真是“学海无涯”啊!谢谢楼主的奉献!
作者: fenghun6533    时间: 2008-9-2 22:37

奇怪了,怎么无法下载了呢?先支持一下先!
作者: yuwenxiuji    时间: 2008-9-3 00:47

郁闷 所在的用户组无法下载或查看附件
看来级别还是太低 努力升级中
作者: 222089    时间: 2008-10-5 10:25

我非常喜欢这类小说,但现在下载不了,努力回帖争取积分
作者: yytiger    时间: 2008-10-6 17:19

看看写的怎么样啊,这个好像从来都没有看过啊,嘎嘎
作者: 443257260    时间: 2008-10-6 22:10     标题: 精品中的精品,这回可有书看了

精品中的精品,这回可有书看了谢谢楼主拿好东西给大家分享
作者: WBX2011    时间: 2008-10-24 22:21

白螭作品没有欣赏过,他是不是有名的写手,写过多少本书
作者: linyingwgp    时间: 2008-10-25 20:30

白螭的小说写的都还是不错的,虽然我现在不能下,但还是挺一下楼主~!
作者: wsddyg    时间: 2008-11-2 19:33

很不错的小说,合集汇集了很多人的辛勤劳动,表示感谢
作者: hongxiaa    时间: 2009-1-5 12:28

怎么又下不了呢?看样子还得努力才行哟,加入VIP 吧,叹气中
作者: li8814992    时间: 2009-1-8 01:04

楼主不辞辛苦发来这么好的作品当然要支持一下红心送给您
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-1-10 20:14

还真不知道这个作者,权限不够,也下不了,努力吧~
作者: yhbb0914    时间: 2009-2-11 13:48

其中一些作品我是看过的,文笔确实不错,多谢楼主的合集了!
作者: jay_718731    时间: 2009-2-12 05:59

恩,这本书比较精彩!!主要是因为在H中还夹杂了情节!!
让人在YY中欣赏作者的文笔!
作者: vitas123456    时间: 2009-2-12 12:14

我想看啊,可是不能下载,55,还有论坛什么时候能发些TXT格式的?
作者: mujayway    时间: 2009-11-2 19:02

白蠇的白領玩具我最喜歡,可惜一直是看TXT版本的。這次有幸看到樓主你的大作,終於可以永遠珍藏無憾啦
還有就是大家一定以為白螭的“螭”字讀li(黎)吧?其實讀CHI(吃),合起來讀很有意思,白螭(白癡?)

作者: dong610    时间: 2010-7-2 22:24

听说过,但一直没机会欣赏,感谢楼主上传,谢谢.
作者: yuanyao780328    时间: 2010-7-19 01:13

作者: l40421540    时间: 2010-8-12 15:04

下载收藏了,感谢楼主的精品书,红心送上。
作者: cynix    时间: 2010-8-12 20:09

这个系列也是很好的,写得很真实自然,谢谢,
作者: 818    时间: 2010-10-1 07:57

白螭的作品基本上好多都是人妻系列,文采非常好,谢谢。
作者: yingba    时间: 2010-10-1 10:05

谢谢楼主 能给兄弟分享
作者: libx313    时间: 2010-10-1 14:18

feichang gan xie xia zai le
作者: huohao761030    时间: 2010-10-3 01:28

谢谢楼主的分享,虽然没有听过这个作者的大名,但是看介绍很不错,下来看看
作者: glsr2006cn    时间: 2010-10-13 11:38

这个当然要下啦,偶就是冲着性海浪子来滴!
作者: qqtank    时间: 2010-11-12 11:39

谢谢楼主发布这么经典的好书,对老大的无私奉献感激不尽
作者: csn504    时间: 2010-11-16 15:22

估计是和阿宾系列文一般,台湾的背景,都市的题材,男女肆无忌惮的偷情
作者: theretv    时间: 2011-1-7 19:22

已下载,感谢,真实篇长篇巨著啊,境界跌宕起伏
作者: night81    时间: 2011-1-8 17:14

看过白领玩具这篇,真的很精彩,希望下来拜读白螭大大的好文
作者: renbugua    时间: 2011-2-9 10:28

久闻作者大名,感谢楼主分享,下载下来看看!
作者: xiexuyan1972    时间: 2011-2-15 17:05

很喜欢这个作者的作品,值得收藏的,谢谢发书了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2