标题: [情色三级] [厄瓜多尔/三级] 带我去兜风Take Me for a Ride 2017 中文字幕 [MP4/1.03GB/567P/BT] [打印本页]

作者: mki0909    时间: 2018-8-22 11:52     标题: [厄瓜多尔/三级] 带我去兜风Take Me for a Ride 2017 中文字幕 [MP4/1.03GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:带我去兜风Take Me for a Ride 2017 中文字幕[俩个美女大学生彼此喜欢自己自然就在一起爱爱了]
【影片大小】:1.03GB
【影片时间】:01:07:04
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: Micaela Rueda
编剧: Micaela Rueda / Juan Jose Vallejo
主演: Samanta Caicedo / Maria Juliana Rangel / Diego Naranjo / Patricia Loor / Monserrath Astudillo

制片国家/地区: 厄瓜多尔 / 墨西哥 / 哥伦比亚

没有太多朋友的莎拉,经常独自一人。不过在美丽的转学生安德莉亚的到来,点亮了莎拉寂寞的世界。因为抽淤而认识彼此,开启了莎拉与安德莉亚的冒险,他们成为无话不谈的好朋友,莎拉跟安德莉亚面临著正常情侣不会经历的艰难考验,在学校同学、传统家庭、及社会观感的三重考验之下,他们会持续坚持他们对彼此的渴望吗?

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-71104.html

附件: 带我去兜风Take Me for a Ride 2017 中文字幕.mp4.torrent (2018-8-22 11:52, 42.01 KB) / 该附件被下载次数 230
作者: qinshui    时间: 2018-8-22 14:23

女同的情感与性,总感觉比男同的要美,似乎女人间的器官也比男人间的要容易接受!
作者: robberkidd    时间: 2018-8-22 16:05

哈哈 还是喜欢女女,唯美多了,女主都很清新有气质,身材也不错。
搞基什么的想着就蛋疼...
还是小国家的片子 难得
作者: wylfzxfy    时间: 2018-8-22 17:05

女同的性还是比较好接受的,女主一般吧,不过大学生就这样了,谢谢楼主分享
作者: qq9911    时间: 2018-8-22 17:52

厄瓜多尔,给人一种异国风情的即时感,但情色片讲真不是这个国家的强项,论女主论情节都不忍直视,也就是仅供尝尝鲜而已,仅此而已!
作者: chanceseed    时间: 2018-8-22 19:11

现在看女同片总觉得有些无趣,可能一来是外国的,没有代入感,二来自己不是女的,所以没有feel
作者: Aelephant600028    时间: 2018-8-22 20:05

又是一个女同类型的片子,两位女主角都非常漂亮,可惜了这一对磨盘,没想到厄瓜多尔的女人这么美。
作者: Mask3G    时间: 2018-8-23 10:38

和我想象的完全不一样,很唯美,抱着猎奇的心态进来,仍然没有失望。
内容上感觉蕾丝的牌子都是两个白白净净,瘦瘦小小的在一起。不然就两个豪放的棕色肉球在一起。
不知道能不能有综合一点的,形成鲜明的对比,这个样子才好看。

个人还是趋向于亚洲审美哈。
作者: 漂流的雨    时间: 2018-8-25 08:22

厄瓜多尔 这个国家很少见 两位女主角都非常漂亮
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-8-25 14:18

性是全世界的主题曲啊,各个国家各个版本充分的说明了这一点,性爱面前人人平等!
作者: hzvgbb    时间: 2018-8-25 22:21

厄瓜多尔三级真不大看到,两个女主都很不错啊,看上去清纯,漂亮。
作者: keithray    时间: 2018-9-11 09:28

厄瓜多尔的女人就是美啊   两个女主都有气质,特别喜欢。
作者: hanqing121    时间: 2018-9-11 13:55

厄瓜多尔还有三级片啊,必须得下载来看看啊
作者: zhoubotong123    时间: 2018-9-11 15:07

感觉女同还是能接受的,不能接受男同,各有各的观点
作者: silichip    时间: 2018-9-11 15:19

这个国家的影视片确实是一种不同的风格,虽然主题是同性恋,但是情节不错,拍得唯美。
作者: hzvgbb    时间: 2018-9-11 16:53

厄瓜多尔的电影好像还没看过啊,不过最近怎么这么多的拉拉片,女主看上去太小了。
作者: 老衲来阅经    时间: 2018-9-11 23:44

本来是想着没看过厄瓜多尔的片子就下来看看,没想到竟然是女同的?唉,刚看到一部男同的影片接着又是女同的,为啥现在的人性取向那么奇葩?造物主为了繁衍人类,就造了一个男人和一个女人,这样才能让人类世世代代繁衍下去,要是人类都搞男同或者女同甚至独身,那么人类必将走向灭亡。取代人类的将会是外星人了。
作者: k1s1031    时间: 2018-9-12 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的情感与性,总感觉比男同的要美,似乎女人间的器官也比男人间的要容易接受!
作者: qwzxllww    时间: 2018-9-12 10:48

难得的一部女同佳片。拍摄的十分唯美。更可贵的是很少见厄瓜多尔的片子。能够打入这里也是非常不错的了
作者: 1q1w1e23    时间: 2018-9-13 15:28

异域的风情,完全的看字幕才能了解南美洲的电影了
作者: zinsser521    时间: 2018-9-13 16:04

男人 看女女容易接受  女人 看男男比较容易接受吗
作者: kafeideziwei    时间: 2018-9-13 17:38

厄瓜多尔电影,新鲜啊,头一次见,一定要见识见识,看看一个小国拍出的电影有什么不同,有哪些吸引人的地方,了解一下别样风情,世界越来越小了,娱乐生活也越来越丰富了,希望能看到更多的不同国家的,不同风格的电影。谢谢分享
作者: canjinn    时间: 2018-9-13 23:42

厄瓜多尔是哪里?还能引进到这片子?楼主牛b
作者: 等你入梦    时间: 2018-9-14 00:02

厄瓜多尔的片子第一次看到,同性才有真爱,里面的情感细节非常不错。
作者: 巴塞尔    时间: 2018-9-14 01:18

喜欢女同的片子,很唯美,南美小国家也这么开放吗?居然拍这种尺度的。一定下来看看。
作者: kafeideziwei    时间: 2018-9-14 06:54

刚刚看过了,应该是低成本的电影吧,人物,场景都不多,很突出的两个主要人物,场景能主要集中在家,学校,迪厅或者车上。我到认为算不上是三级电影,很自然的几个裸露上身的镜头,看后感觉很自然,整个电影看下来,让人感觉沉闷压抑,我觉得是青春的懵懂吧,不像有些朋友认为的是女同的影片,也没有感觉到唯美,也许本人才疏学浅,看不出作者和导演要表述的那么深层次的内涵。算是观后感吧,谢谢分享

作者: 22957702    时间: 2018-9-14 10:06

同性題材的電影就是好看,特別是女同
作者: koala.t    时间: 2018-9-14 11:13

从来没看过厄瓜多尔的片子,一直以为这个国家只有香蕉
作者: wang720725    时间: 2018-9-14 15:52

女主都很清新有气质,身材也不错。没想到厄瓜多尔的女人这么美。
作者: pcly    时间: 2018-9-15 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

南美风情女同片,异域风情我尤怜。果然同性之间才是真爱
作者: yzmissg12    时间: 2018-9-16 13:51

厄瓜多尔很少听到,没有看过这个国家的,一定要学习一下
作者: zhongpp35    时间: 2018-9-16 14:00

女同的两位女主好白,唯美的性爱风格让质量更上一级,感谢楼主分享
作者: 2linestand    时间: 2018-9-20 22:15

厄瓜多尔啊,那么遥远,这样的电影很少见。只能在屏幕看看她们的异国风情,但女同电影不打劲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2