标题: [新片] SOD现役最强美痴女阵容 刺激小弟弟的现场演示 愉悦手淫技术的秘指南[08 AV最高舞台獎] [打印本页]

作者: xuxuan276985359    时间: 2008-1-26 17:20     标题: SOD现役最强美痴女阵容 刺激小弟弟的现场演示 愉悦手淫技术的秘指南[08 AV最高舞台獎]

请大家多多支持,我才会更加努力的发更好的帖子.记得下了要点红心的噢~

SOD现役最强美痴女阵容 刺激小弟弟的现场演示 愉悦手淫技术的秘指南[08 AV最高舞台獎]

[日有码][1.46G/AVI][08 AV最高舞台獎]SOD现役最强美痴女阵容 刺激小弟弟的现场演示 愉悦手淫技术的秘指南

女優名及びタイトル     (AV 2008 最高舞台獎)チンチンが3cm大きくなるDVD 気持大きくなれる(秘)指南

ビット率         1300kbps

映像タイプ         DivX/H.264

コデック         Klcodec

解像度           640x480

附件: Dxm3yUNvIB.torrent (2008-1-26 17:20, 61.9 KB) / 该附件被下载次数 1437
作者: james1979    时间: 2008-1-26 17:36

楼主好好看下版规吧。
这里是无码区,你怎么把有码的贴子发过来了?
就算你的贴再好,女优再漂亮,一样不合适来这里的规矩的。
再说来这里的狼友,哪个不是为了看无码的啊。。。
失望了
图打开一半的时候我还惊喜了一场,好漂亮的女优啊。。。。
可是往后面看,真的失望了。
因为本狼从来不看有码片的,还没有到那种看码就能解渴的精神境界啊。
楼主还是多多发几个无码的好片来吧。
作者: hentai    时间: 2008-1-26 17:40

既然都写明了是sod那显然是有码 楼主不应该啊
作者: 飞跃wuxian    时间: 2008-1-26 17:45

老大的片子做到了真正的美女如云啊。太喜欢看了。
作者: qdly2001    时间: 2008-1-26 18:10

真美 真好看 美女 我喜欢 下载 我支持您楼主!
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-26 18:13

楼主的片子是不错不过这里是无码区啊.SOD好象就没出过无码的片子吧
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-1-26 18:57

好東西要支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!
作者: TG146    时间: 2008-1-26 18:58

我想是楼主的眼睛有问题 把无码的标题看到有码了
作者: 8963269    时间: 2008-1-26 20:16

看主图是真漂亮,就喜欢柔顺的长发,身材修长,我喜欢,不过也正如一楼所说,有码的话就是 100分的好东西也只能是给60分咯
作者: 44944396    时间: 2008-1-26 20:50

这个男的真是幸福啊! 都是美女 谢谢楼主
作者: ciscoyi    时间: 2008-1-26 21:18

这片子是无码还是有码,要是无码的话那可真不错!
作者: tyee    时间: 2008-1-26 21:49

有马啊我不下了太大了
作者: 123szj    时间: 2008-1-26 21:49

不错的片子,不过就是从图片看是有码的啊?楼主是不是搞错了.
作者: sy8468    时间: 2008-1-26 21:55

这个是```前几天看过一个表~好象就是2008年的什么AV大奖~这应该是其中一部吧~看封面MM很漂亮哦~谢谢楼主发好片!下了!加小红心
作者: zijunjun    时间: 2008-1-26 22:38

美是很美呀,可是要看清楚这里是无码区,白辛苦了.
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-1-26 22:52

楼主图是不是太少了啊,能不能抓几张经典的图上穿啊!
作者: cqszgs    时间: 2008-1-26 22:59

SOD的一向是有码的,不过在无码区还是进来看了看。
作者: aroyo    时间: 2008-1-26 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是个个当红美女! 绝对不能错过! 一定得下来看看是否如封面那样吸引人! 感谢楼主!
作者: timcao    时间: 2008-1-26 23:57

对你这种故意捣乱的,我只有一句话:祝你全家死绝!
作者: chinabt999    时间: 2008-1-27 00:37

尽管都是美女级别,但个人对于有码片一向不喜,勉强支持一下.挺纳闷的,该脱的都脱了,该露的也都露了,干吗要加上很厚的一层码呢,拍有码片的人真该死,还不如不拍.呸
作者: pig712    时间: 2008-1-27 00:43

不按规矩的楼主,竹子呢,帮忙移走吧,放到有码的地方去吧
作者: 级级急    时间: 2008-1-27 00:50

SOD的很多片子创意是好,可是就是有码的,楼主发错地方了,希望好心的版主不要扣你分给你换地方。
作者: herohttp    时间: 2008-1-27 05:23

实在是太可惜拉~~楼主不应该啊~
欺骗了俺纯真的感情~
作者: tdadams    时间: 2008-1-27 10:59

美女多  片子好看 !我们支持楼主 下次看清楚发片地点就可以了吗
作者: huzhoumao    时间: 2008-1-27 12:54

这么多美女,好羡慕啊!老大不容易,谢谢了!
作者: macross1984    时间: 2008-1-27 18:27

在错的地方发了正确的片子,这部片子还是很不错的,之前在有麻转贴看到过,推荐给没看过的朋友
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-27 20:13

兄弟是不是发错地方了!白瞎这么好的片,竟然都是有码啊!可惜可惜啊!
不下来!纯支持!
作者: ffhh    时间: 2008-1-27 21:59

真搞不懂,究竟是无码还是有码呢?下还是不下,上面的言论把我弄糊涂了,难以选择。
作者: noo111    时间: 2008-1-28 13:50

真是吓一跳啊,以为sod也有无马的流出片,那样的话就太惊艳了,呵呵 ,有点失望,不过楼主还是应该多熟悉熟悉版规噢
作者: ly84687    时间: 2008-1-28 19:55

好东西啊,太感谢楼主了啊,谢谢了啊
作者: hyy0257    时间: 2008-1-29 14:28

这么多MM啊!喜欢真的太谢谢楼主了!真的不错!
作者: zengyi    时间: 2008-2-1 11:29

几个大美女在上面片子应该还不错,可惜有码就不下了,还是支持一下!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-1 15:18

好片子,女孩真嫩翘屁股.谢谢了楼主,辛苦了.红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2