标题: [成人游戏] VirtuallyJenna 2 + 3D SexVilla 2 [打印本页]

作者: xinxuan2008    时间: 2009-4-21 22:09     标题: VirtuallyJenna 2 + 3D SexVilla 2

VirtuallyJenna 2 + 3D SexVilla 2

【遊戲名稱】:VirtuallyJenna 2 + 3D SexVilla 2
【遊戲廠商】:ThriXXX
【遊戲類型】:虛擬性愛
【遊戲大小】:71.9M+103M
【遊戲語言】:英文
【檔案格式】:RAR
【發售日期】:不詳
【驗證全碼】:bdb7838b9d8c07f6d3ce2359add17ba4f60c60e0
【是否有碼】:無碼
【做種期限】:出種為止
【遊戲介紹】:無碼的擬真實境遊戲,VirtuallyJenna 2內有多知名名歐美明星可選擇
                          ThirXXX公司的新作、3D Sex Villa 的續集,3D Sex Villa V 2.0
                          增加了不少新場景、新道具、新人物、新模式、新pose、可以幫人物化妝,每個身體細節皆可以
                          設計,非常值得下載!遊戲新增加了類似“人工少女”中的功能,玩家可以隨意編輯自己的玩伴和
                          游戲 中的角色。

【圖片預覽】:

附件: J+S.rar.torrent (2009-4-21 22:09, 15 KB) / 该附件被下载次数 1448
作者: zsqzj321    时间: 2009-4-21 22:31

虽然对欧美类的不舒服但是看这么小的容量也就试试看吧.
作者: chenhan73    时间: 2009-4-21 22:45

下载过一个跟这个好像是一个系的,确实能打开,不过打开以后能不能玩我就真的不知道了,不知道是我家电脑的问题还是什么问题很慢啊~得等老半天,很郁闷的
作者: diosolomon    时间: 2009-4-22 00:29

3D Sex Villa有了,VirtuallyJenna 2还没玩过,下来看看,谢谢LZ!
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-22 00:33

晕,压缩成这么小还是本来就这么小,这么小玩啥啊,画面惨不忍睹啊
作者: cum2002    时间: 2009-4-22 01:17

這是破解版嗎?若是的話恐怕是無法進入遊戲吧,這系列要密碼的。
作者: boysfeng    时间: 2009-4-22 02:58

6楼是真的吗?刚以为找到好康得了,那么小功能好像又不错,下来看看再说吧
作者: achin0311    时间: 2009-4-22 08:47

这个游戏是很不错,不过要开始干的话手要抽的!要鼠标不停的来回捅!
作者: zouquanan    时间: 2009-4-22 09:34

对欧美类的不舒服,还是谢谢LZ,纯支持下
作者: ma000ma    时间: 2009-4-22 11:42

试试 ,好玩吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jia96006    时间: 2009-4-22 15:25

下了半天 接了压缩 怎么打不开呀 哪个老大教教
作者: fly2000    时间: 2009-4-22 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

成人游戏很喜欢,但不知道怎么玩,下了再说!
作者: zx52000000    时间: 2009-4-22 19:12

看到那贴图的女人的眼睛有点害怕啦,不过还是谢谢楼主
作者: hwh19840112    时间: 2009-4-22 19:21

真的不是很大的一个游戏,不过,看到那个3D的女的额,就有一种反胃的感觉,不知道大家有没有!
作者: hydhxd    时间: 2009-4-22 20:11

试过,很有意思的说,向没玩过的朋友推荐下。
作者: makeitso    时间: 2009-4-23 12:07

这个游戏看起来小,其实可玩性很强的而且不需要密码的随便按都能进的
作者: chenlong123    时间: 2009-4-23 15:27

谢谢楼主了··我收下了··玩去咯····
作者: wuhaipeng    时间: 2009-4-24 21:48

看样子是不错的游戏,现下一下,谢谢楼主!!!!!!
作者: pavon    时间: 2009-4-25 13:55

感谢楼主的分享,看着很不错的游戏,下完了,楼主能讲解一下如何安装吗?不会玩...
作者: yewuhen1993    时间: 2009-4-29 13:11

貌似很不错的游戏噢
下来看看
支持一下
作者: chenfeilongf22    时间: 2009-4-30 20:19

这个游戏是很不错,不过如果能把其中的动画提取出来就好了。
作者: gameboylg    时间: 2009-5-3 01:43

这两个游戏都是很经典的!貌似是网络游戏来的.所以本机内容不多
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-6 16:34

容量这么小,不知道建模的水平如何,下来玩玩看
作者: 406629159    时间: 2009-5-7 18:05

是欧美的3D游戏呢,可是不应该这么小吧,是试玩版的吗?
作者: zippo89    时间: 2009-5-9 12:44

强烈请求楼主给我们更详细的安装说明,如何进入游戏,现在我不会进,感谢!
作者: hualian710    时间: 2009-5-12 21:59

别看欧美游戏都没有日本的游戏容量大,甚至可以说很小的容量,可它的真实度是很高的,可能欧美公司在建模上比日本的高明很多,如果欧美在剧情上再丰富点就更好了。
作者: andatv    时间: 2009-5-17 19:58

未满18的免进.. 3D-性感别墅-3D SexVilla V32二代 完全...CQ40,60系列安装XP方法,不用刷BIOS哦[视频教程] Inspiron 640M
作者: saiing    时间: 2012-12-16 14:21

好东西就一定要支持一下,美少女由原来还能真么玩,第一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2