标题: [成人游戏] [CLANNAD][简体中文] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2009-4-19 19:35     标题: [CLANNAD][简体中文]

游戏没有18X场景

补种时间:出种前每天6:00~23:00 1M宽带全速上传,出种后每天晚上补种,一个星期后撤种。

游戏名称:CLANNAD
游戏制作:Key
游戏语言:简体中文
游戏容量:3.3G
游戏平台:PC
游戏类型:GALGAME
资源发布:WLGO动漫论坛-杀风景发布

=配置要求=
CPU PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量 128MB
显卡 8MB以上的VRAM
操作系统 Windows Vista/XP
DirectX版本 DirectX9.0C版本
硬盘空间 3GB 以上之剩余空间
声卡 支持Direct Sound的声卡
外围设备 键盘鼠标
屏幕分辨率 支持各种普屏的分辨率

=游戏介绍=
CLANNAD这个词在凯尔特语中的意思是“家族”。正如其名,这款游戏为我们描绘出了一幅幅由家族亲情构成的美丽画卷,是一个感动人心,让人落泪的游戏。从制作上来看,游戏的声优阵容也可以用“豪华”来形容。
其后key于2007年发表了CLANNAD将要改编为TV版动画的消息,继《Kanon》、《AIR》之后,《CLANNAD》的动画版仍由京都动画负责制作。TV动画版的《CLANNAD》和《Kanon》《AIR》并称为Key社名作三大催泪弹,目前动画已于2007年10月4日在TBS播出。
CLANNAD的TV版动画第一季共24话,动画声优除男主角冈崎朋也之外(最早的PC版游戏中男主角并无声优),全部启用游戏原班声优。
CLANNAD因为游戏内容过于庞大,无法全部缩进24集中(22集+番外篇1集+智代篇),于是TV版动画第23集最后放出特报:“世界的终结、充满了,悲伤的色调。《CLANNAD~After Story~》制作进行中”,CLANNAD After Story于2008年10月2日正式播出。

=剧本介绍=
我们一起迈开了脚步…
在这长长的…长长的坡道上…
家族……被我拒绝的地方: Clannad的男主角——冈崎朋也,是一个拒绝与家人交流、不愿留在家里的人。在他幼年时,母亲因故去世……父亲因此整日借酒消愁,原本应该相依为命的两人,却因为不愿去理解对方的痛苦而互相疏远,生活渐渐颓废下来。最终在他初中时,因为一次家庭暴力,而使得父子俩的关系落到了谷底。 从此以后,朋也与父亲行同陌路,两人的关系似乎只能在血缘和法律上得以维持。他每天去上学,但无论是上课还是课余都只是魂不守舍地发呆,终日得过且过地继续着学生生涯。他不参加任何社团活动,也没有深交的朋友,连唯一能和他亲密说话、每晚“收留”他的“朋友”——春原阳平,也无法触及到他心中冰冻的部分……互不干涉对方深藏的心底的痛苦,这是保证他们两人能继续同来同往的底线。 岁月无情地流逝,那在朋也身边仿佛停滞了的时间,也即将迎来终结……就在那长长的坡道之下。

=游戏截图=

=游戏汉化=
KeyFC汉化组
百度CLANNAD吧的翻译组
dwing汉化组
等等。。。

注意:1 此资源为WLGO动漫论坛-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请不要设置收费贴。
            2 本人每天6:00~22:00时间段1M宽带做种,速度很慢。
            3 本人用 比特彗星 1.10版 做种,已开反吸血。请勿用迅雷,超级旋风,脱兔,快车等吸血软件下载。希望大家也用比特彗星最新版下载,打开反吸血,以免造成不必要的损失。
            4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请来WLGO找我,我即时为您解决,迅雷勿扰.

安装说明:
用DT载入镜像,再用APP选虚拟光盘下的\setup文件夹里面的setup.exe文件用日文运行。
装好后本体后,安装汉化补丁。

附件: [WLGO动漫@杀风景][CLANNAD].torrent (2009-4-19 19:35, 137.45 KB) / 该附件被下载次数 1119
作者: xz4587123    时间: 2009-4-19 19:49

怎么看怎么不像H游戏啊
让我白激动了 还以为遇见个罕见的中文H游戏呢
作者: livs850524    时间: 2009-4-19 20:01

中文的?不是H的也下来玩玩,有剧情就好了,无聊中
作者: cz516846851    时间: 2009-4-19 20:04

我最喜欢的galgame居然会出现在这里
作者: 070521001    时间: 2009-4-19 20:13

H游戏的真是太好了,感谢楼主分享哦。支持下!
作者: shrimplin    时间: 2009-4-19 20:20

clannad 确实是经典催泪游戏 key三部曲之一啊 现在动画刚热播完 人气真是不一般 不过这个游戏是全年龄的吧 没有h的画面 想看h的朋友可能要失望了 不过这个游戏剧情非常感人 也真是倾注了汉化人员的大量心血 里面我还是最喜欢杏 其次是智代 想看后妈剧情线对动画有怨念的朋友可以玩游戏试试 据说游戏里有这条线 总之clannad是款不容错过的好游戏 谢谢楼主分享了
作者: echoes    时间: 2009-4-19 20:53

绝对极品的游戏,推荐喜欢剧情的朋友玩下。本作的动画版不论在日本还是在中国反响都很好,不喜欢太多文字的朋友也可找动画补一下(剧情缩水严重),本作剧情绝对是一流。
游戏在下多年前玩过了,仅在此支持楼主,感谢汉化成员。
作者: huangzihu    时间: 2009-4-19 21:13

万分感谢!这个游戏在我心目中是唯一能与秋之回忆媲美的!谢谢LZ分享
作者: xin0406    时间: 2009-4-19 21:22

9楼同志啊。 要硬说的话其实AIR KANON CLANNAD和秋之回忆系列 都是可以齐名的经典神作。 (秋除了想君除外 想君实在是败笔。)只不过CLANNAD TV动画化最强大 年番的集数 = =。 话说回来 现在KID没了 5pb也就那样 虽然其实就算KID重组的产物 但实在是没有以前那种感觉了 秋之回忆最辉煌应该是2和4了 4代强人神人太多。
作者: saaaa    时间: 2009-4-19 21:34

这部游戏很不错的,剧情特好,没玩过的强烈推荐.

作者: cx331461904    时间: 2009-4-19 21:46

确实是个不错的游戏,但是我还是想问个问题,这个```有声优吗?
作者: hon328    时间: 2009-4-19 21:52

很美的MM,
看上去画面不错,
辛苦楼主了!
作者: luxiward    时间: 2009-4-19 22:28

想玩H的兄弟可以去找下“智代AFTER~It's a wonderful time"(题目大概是这样的,直接用“智代AFTER”搜索亦可),那也是KEY社的,也有汉化的(如果是KFC汉化的话,就是河蟹版了——H图都变成兔子了),剧情是沿着CLANNAD的,不过女主角换成了智代,一开始也是恶搞,不过不失为另一催泪弹,到最后剧情非常感人,女主角(智代)的声优是一色光(一色ヒカル) ,算得上是AVG界的名人吧。大家有兴趣的话就得去找找了,我是极力推荐的说(撇开H程度而言,这也是相当不错的一部作品)。
作者: siveee9527    时间: 2009-4-19 22:47

clannad的动漫也很好看,我以前看过动漫但是没玩过游戏。谢谢楼主了
作者: 漂浮的云    时间: 2009-4-20 01:53

这个游戏在我心目中是唯一能与秋之回忆媲美的!
作者: qjh-qm    时间: 2009-4-20 04:58

这是养成类的游戏吗?那么大啊,全3D的游戏除了大作一般的游戏都没那么大的啊,太夸张了。
作者: 风来西林    时间: 2009-4-20 06:19

这好像不是H游戏呀 这是个很有名的少女恋爱游戏 不过这个游戏也算是经典了
作者: tianxiawudi1231    时间: 2009-4-20 09:16

这游戏在H版块这发 某种意义上对一部份人是一种打击呢..
作者: oscar329    时间: 2009-4-20 09:37

动画是好动画不知道游戏怎么样。还是中文的,下来看看
作者: w7140    时间: 2009-4-20 09:40

谢谢楼主分享·路过·人物画风我不喜欢所以路过踩踩
作者: weipengcc    时间: 2009-4-20 10:09

呵呵美丽经典的美少女,日本人的想象力真丰富
作者: greety    时间: 2009-4-20 10:46

的确如此,Clannad这部游戏的确很棒,只是只有全年龄版本,估计这也是全年龄版本吧.

另外,Tomoyo After是专门讲智代的,倒是有18禁版本.
作者: peach99    时间: 2009-4-20 11:03

实在是太强了!一次发那么多还是我喜欢的!不过我全都收藏了,支持下好了!
作者: chenxuquan    时间: 2009-4-20 14:58

中文的绝对支持,太感谢LZ了`!~~支持~!~~~
作者: xz4587123    时间: 2009-4-20 14:59

绝对不玩这种游戏
想当年 玩仙剑一的时候
同关后 一个月心情在郁闷中度过   
那叫一个感人  搞的我这种类型的游戏都不感玩了
作者: ttt8820    时间: 2009-4-20 15:06

haohaohaohaohaoahohaohoahohaohaohaohaoa
作者: 3268    时间: 2009-4-20 15:07

对LOLI无爱,不过支持楼主发帖,游戏就不下了。
作者: tzfw13467174    时间: 2009-4-20 16:17

就奇怪克兰娜德这款游戏什么时候变成H游戏了,不过还是看动画好了,由游戏改编的动画鲜有成功的,传颂之物算一个,这个..勉强也算一个
作者: oxsdhr    时间: 2009-4-20 21:38

印象中唯一可以跟秋之回忆2媲美的游戏了 没听过有H版本的 确实值得一弯
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-4-20 22:02

我什么也不说了 这不是H游戏 但是相信我 它绝对是一款好游戏 是KEY的三大催泪神作之一
如果玩全剧情的话 通关时间要达到100个小时以上 这是官方的数据 游戏分校园篇和AS 在通关校园篇过后收集的光玉达到一定数量之后就能开启AS...少年们 玩玩这游戏来清纯一把吧..
作者: zazasx    时间: 2009-4-21 05:12

如此经典大作怎么能不收藏!!
谢谢楼主@!@
居然有着好东西@@@
作者: 775852158yj    时间: 2009-4-21 18:30

看标题以为真是18x的。。。这部动画片是我看过最好的了 没看过的推荐看一下
作者: pxdben124    时间: 2009-4-22 14:27

纯爱系催泪强作啊 这么美好的游戏你干嘛发到这邪恶的地方来啊  完全是在摧残我邪恶的小心灵啊
作者: night-mare    时间: 2009-4-24 11:12

这么有名?似乎结局有些不妙啊?在Hgame版面出现也有些另类的感觉,有谁知道是什么结局么?
作者: huangruizhi    时间: 2009-4-24 11:55

啊,好东西啊,找了好久啊,谢谢楼主啊,收下了!
作者: noback123    时间: 2009-4-25 14:56

首先声明这个不是H类游戏而是正统文字AVG,是KEY社的经典大作,剧情感人,是值得一玩的精品游戏~
作者: 33554191    时间: 2009-5-1 17:59

先感谢LZ 这个事KEY 的游戏吧     动画看过了  属于校园恋爱的        非常感人T.T
这个有点大...虽然想玩 遗憾
作者: 406629159    时间: 2009-5-7 18:09

感觉游戏里的女孩有点清纯的太小了,个人还是喜欢成熟的,谢谢楼主发游戏
作者: c4713761    时间: 2009-5-7 18:25

大哥  H游戏就麻烦发几张H的图啊  你看你发的这几张 怎么看都不是H游戏  当像是养成游戏(不H的)
作者: fp0990    时间: 2009-5-10 22:35

故事讲的什么,听说是讲关于友情的,不知道怎么样啊。
作者: saiing    时间: 2012-12-16 14:21

很好恨强大,很黄很暴力,很美很诱人。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.3/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2